Páginas

miércoles, enero 02, 2008

Chuleta de lomo con mandarina


CHULETA DE LOMO

con

MANDARINA

INGREDIENTES:

4 Chuletas de lomo

1 cebolla

4 mandarinas

1 cucharada de miel

Un chorrito de vinagre balsámico

Aceite, sal y pimienta

Arroz blanco para acompañar.

PREPARACIÓN:

El lomo lo hacemos a la plancha con un chorrito de aceite, sin hacerlo mucho. En la misma sartén ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana. Cuando ya este blandita se le añade el zumo de 3 mandarinas, un chorrito de vinagre y una cucharada de miel. Lo dejamos un ratito reduciendo.

Servimos acompañado con arroz blanco y unos gajos de mandarina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.