POMELOS RELLENOS
INGREDIENTES:
½ pomelo por persona
Gambas
Pechugas de pollo ó pollo asado
Queso
Jamón cocido
Lechuga
1 cucharadita de mahonesa
Aceite, sal y vinagre balsámico
PREPARACIÓN:
Cortamos los pomelos por la mitad y sacamos toda la pulpa.
Cortamos la lechuga en juliana y la ponemos en la base del pomelo. Cortamos todos los ingredientes en cuadritos y preparamos la vinagreta.
En un bol ponemos aceite, la cucharadita de mahonesa y el jugo que ha soltado el pomelo. Emulsionamos con un tenedor y lo mezclamos con todos los ingredientes. Añadiremos también los gajos del pomelo cortados en trocitos y finalmente un chorrito de vinagre de módena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.