Páginas

lunes, diciembre 24, 2007

Pomelos rellenos

POMELOS RELLENOS

INGREDIENTES:

½ pomelo por persona

Gambas

Pechugas de pollo ó pollo asado

Queso

Jamón cocido

Lechuga

1 cucharadita de mahonesa

Aceite, sal y vinagre balsámico

PREPARACIÓN:

Cortamos los pomelos por la mitad y sacamos toda la pulpa.

Cortamos la lechuga en juliana y la ponemos en la base del pomelo. Cortamos todos los ingredientes en cuadritos y preparamos la vinagreta.

En un bol ponemos aceite, la cucharadita de mahonesa y el jugo que ha soltado el pomelo. Emulsionamos con un tenedor y lo mezclamos con todos los ingredientes. Añadiremos también los gajos del pomelo cortados en trocitos y finalmente un chorrito de vinagre de módena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.