INGREDIENTES:
1 Magret o pechuga de pato por persona
3 naranjas
Vinagre balsámico
Miel
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Damos unos cortes a la piel de la pechuga y la marcamos en la plancha unos minutos. Primero con la piel hacia abajo, luego damos la vuelta. Quitamos el exceso de grasa que nos ha salido y colocamos las pechugas en una bandeja de horno. Las metemos hasta que terminen de hacerse. Tienen que salir rojitas por dentro para que estén más sabrosas, pero no a todo el mundo les gustan así.
Mientras preparamos la salsa. Con un poco de la grasa del asar las pechugas en una sartén añadimos un poco de miel y un chorrito de vinagre. Después sacamos el zumo de dos naranjas y dejamos reducir.
Pelamos una naranja sin dejar nada de piel blanca y sacamos los gajos.
Servimos acompañado con la salsa y los gajos de naranja.
Pedazo de post!!! Bien comentado y con buenas fotos. Mi enhorabuena!!!
ResponderEliminarUn saludo desde Fuengirola (Málaga)
Muchas gracias jjmaster. Me alegra que que te guste. Se que te cuidas mucho porque he cotilleado tu blog y no se si te van a servir mucho mis recetas.
ResponderEliminarBesicos
Me encanta el magret, y creo que esta salsita realmente la va a quedar muy bien.
ResponderEliminarGracias por la recetilla. Un saludo