PAPILLOT DE PESCADO
INGREDIENTES:
2 Filetes de pescadilla
1 tomate
Cebolla
Puerro
2 Espárragos trigueros
Aceite, sal y pimienta
Salsa:
Cebolla
Huevas de salmón
Pepinillo
Mahonesa
PREPARACIÓN:
Todas las recetas de “papillot” son sencillísimas. Cortamos el papel de aluminio y en el centro ponemos. Rodajas de tomate finitas, aros de cebolla y puerro. Encima colocamos los filetes de pescado y un espárrago triguero cortado por la mitad.
Añadimos un chorrito de aceite, sal y pimienta. También se puede poner un poquito de vino blanco.
Cerramos bien y metemos al horno unos minutos. Cuando empieza a hincharse el aluminio, ya está hecho!!!. (Si no se hincha, es que está mal cerrado)
La salsa:
Solo hay que cortar la cebolla y el pepinillo muy finito y añadir las huevas de salmón. Un poco de mahonesa y mezclar todo.
Se puede servir con el papel de aluminio y salsa aparte.
Yo añadí unos champiñones rehogados con ajitos y panceta.
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