INGREDIENTES:
1 Col romanescu
Panceta
Ajos
2 patatas
½ litro de besamel
Queso parmesano rallano
PREPARACIÓN:
Cortar el romanescu y ponerlo a cocer con agua y sal.
Las patatas las coceremos con la piel en agua con sal también. Cortamos la panceta a tiras y los ajos en láminas y los freímos en una sartén con aceite.
En una fuente de horno ponemos:
1º. Las patatas cortados en rodajas gorditas
2º. El romanescu
3º. La panceta
Preparamos la besamel de la forma habitual, que quede un poco ligera y la añadimos al romanescu. Espolvoreamos con queso parmesano rallado y gratinamos a horno fuerte unos minutos.
Nunca lo he comido. ¿Estará bueno eso? Si lo has hecho tu, seguro que si, aunque tengo una duda.........
ResponderEliminar¿Se parece más al brocoli o a la coliflor?
Besicos
Está muy bueno ya verás y el sabor es suave, más parecido al brócoli que a la coliflor.
ResponderEliminarSicos