BACALAO AL AJOARRIERO
INGREDIENTES:
½ K de bacalao desalado
½ k de patatas
1 pimiento verde
5 pimientos de piquillo
4 dientes de ajo
4 ajos tiernos
½ cebolla
2 huevos
PREPARACIÓN:
Cortamos las patatas como para tortilla y las ponemos a freír en una sartén con aceite y todas las verduras cortaditas, menos los piquillos. Cuando esté blandito añadiremos el tomate.
Cuando esté todo pochado le añadimos el bacalao bien escurrido y cortado en tiras. Por último echamos los piquillos cortados y dejamos unos 10 minutos todo junto.
Servimos acompañado con huevo duro rallado. También se puede añadir huevo batido, como para hacer un revuelto y todavía estará más rico si le añadimos unas gulas o unos langostinos que habremos frito en una sartén con un chorrito de aceite.
Y éste plato está mucho mejor si lo dejamos reposar un buen rato.
Que rico..
ResponderEliminarNo se ni para que entro a estas horas
jajajaj Su. Es verdad no son horas!!! pero te agradezco mucho tu visita.
ResponderEliminarBesos
Pilar con tu permiso he venido a por esta receta.
ResponderEliminarHe comprado bacalao en madrid, La Xsa del Bacalo, que lo tiene que entra por los ojos, je je y voy a ponerlo en suo "no vaya a ser que se caduque", jajajjaa.
bsss y gracias por la recetilla.
saludos almerienses