CHAMPIÑONES AL OPORTO
Esta receta es una copia “casi exacta” de los champiñones al oloroso de Su, pero yo no tenía Pedro Ximenez y he puesto Oporto.
INGREDIENTES:
1 K de champiñones
1 Cebolla
Harina
1 vaso de Oporto
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Lavar y cortar el champiñón. Cortar la cebolla y pocharla en aceite. Añadir los champiñones. Tapar y dejar unos minutos.
Añadir una cucharada de harina, rehogar y echar el vino. Salpimentar y dejar cocer unos minutos.
Madre mía Pilar, que recetita tan suculenta nos has preparado. Tengo champis en el frigo y media botellita de Oporto que está empezando a coger polvo.
ResponderEliminarAdjudicada.
Espero que estés mejor. Un besico mu grande.
No dejes que coja polvo el oporto y adelante con la receta que hasta para rellenar unas empanadillas o simplemente de guarnición está muy rica.
ResponderEliminarYa mucho mejor. Gracias y besicos
hola pIlar! que delicia estos champiñones, tengo un porto en casa, voy a llevarme la receta, me ha gustado mucho tu blog, tienes unas recetas para chuparse los dedos, saludos
ResponderEliminarque te parecieron? no me digas que no es un acompañamiento divino de esos de mojar...un beso maja
ResponderEliminar