TEMPURA DE LANGOSTINOS
Y VERDURITAS
INGREDIENTES:
Las cantidades…….vosotros mismos. Como siempre, lo que haya en la nevera y unos langostinos o gambas o gulas.
Yo puse lo que hay en la foto y algo que pillé a última hora perdido en el cajón.
La harina de tempura era de la marca HARIMSA y solo había que añadir agua templada. Yo siempre había creído que la tempura se hacía con agua muy fría, pero las instrucciones del paquete recomendaban agua templada. Así vosotros, seguir las recomendaciones de vuestra harina.
PREPARACIÓN:
Utilicé un wok porque es perfecto para estas frituras. Como siempre, abundante aceite y freír en tandas, procurando que no se enfríe el aceite.Acompañar con salsa de soja.
Lo que más mola de las tempuras es que puedes rebozar cualquier cosa, que siempre estará rico y crujiente.
ResponderEliminarComo siempre, tu sacándome del apuro de las cenas.
Muchas gracias.
Besicos. Cuídate.
Tienes razón, lo de las tempuras es un gran invento!! está todo tan rico!!!.
ResponderEliminarEs un honor para mi "sacarte de esos apuros"... aunque yo se muy bien que no te hace mucha falta.
Besicos