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jueves, junio 19, 2008

Berenjena rellena de longaniza de Graus


BERENJENA RELLENA
DE LONGANIZA DE GRAUS
INGREDIENTES:
2 berenjenas
Longaniza
Jamón serrano
Queso azul suave
Harina
Leche
Nuez moscada
Queso rallado
Aceite, sal
PREPARACIÓN:
Hacemos unos cortes a la berenjena, salamos, echamos un chorrito de aceite y la metemos al microondas hasta que esté la pulpa blandita.
Mientras cortamos la longaniza y el jamón a trocitos pequeños y los ponemos a freír en una sartén con un poquito de aceite.
Sacamos las berenjenas y les quitamos la pulpa con una cuchara. La añadimos a la sartén.
Ponemos el queso
y cuando se funda, echamos una cucharada sopera de harina, movemos bien para que se unan todos los ingredientes y echamos leche para hacer una masa blandita (como para las croquetas).
Rectificamos de sal y ponemos un poquito de nuez moscada.
Rellenamos las berenjenas y echamos abundante queso rallado.
Gratinamos unos minutos, hasta que estén doraditas y servimos.

3 comentarios:

  1. Joer. Recién llegadito de Holanda que estoy, donde me he pasado 7 días con una dieta de comidas extrañas y no demasiado saludables, y vas tu y me publicas esta cosa tan rica que casi estrangula mi esófago de tanta salivación que me ha producido contemplar la foto.
    Ya te vale maña.
    Voy a tener que hacerla. No me das otra opción Pilarica.

    Ahora a ver si encuentro la longaniza de marras.

    Besicoooo

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  2. Bienvenido a casa Julito, espero que hayas traído un buen bagaje. Hayas hecho acopio de experiencias dignas de ser contadas. Estoy deseando leer tus hazañas "no bélicas".
    Espero que encuentres la longaniza o en su defecto pongas un chorizo criollo que mas o menos se parece.
    Besicosssss

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  3. Miquerida Pilar, te dije que la cocina, "como que no", pero esta receta la he preparado, tenemos buenas berenjenas, y aquí mismo longaniza de Graus.
    Y no es complicada, y ademas en el plato "Viste mucho".
    Me vas hacer entrar en la cocina....
    Gracias.

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pilar.gilse@gmail.com

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