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viernes, enero 02, 2009

Costilla de cerdo adobada



COSTILLA DE CERDO ADOBADA

Este año vamos a ser austeros y ésta receta nos va a ayudar porque es barata, nutritiva y además está muy buena.

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

2 costillares de cerdo
2 pimientos rojos

Para el adobo:

2 ó 3 cucharadas de soja
1 cucharada de miel
1 copa de vino blanco
Sal, pimienta
Oregano
Aceite virgen extra

PREPARACIÓN:

Colocaremos en un bol los ingredientes del adobo y meteremos allí la costilla de cerdo.



Tapamos y lo dejamos como una hora en el frigo.




Transcurrido éste tiempo, ponemos en una fuente de horno los costillares ya adobados y dos pimientos rojos a los que habremos añadido sal y un chorrito de aceite.
Meteremos al horno que habremos precalentado a 200º, durante 30'. El tiempo ya sabéis que es relativo y depende mucho del tipo de horno.
Pelaremos los pimientos y los serviremos de guarnición con la costilla, añadiéndole un chorrito de aceite y sal.





2 comentarios:

  1. que buena la costilla,de por si ya es gustosa,pues con ese adobo ni te digo.
    un bexito

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  2. Hola Pilar. No soy muy de carne, pero esta costilla tiene que estar fabulosa.
    Saludos

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

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