COSTILLA DE CERDO ADOBADA
Este año vamos a ser austeros y ésta receta nos va a ayudar porque es barata, nutritiva y además está muy buena.
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
2 costillares de cerdo
2 pimientos rojos
Para el adobo:
2 ó 3 cucharadas de soja
1 cucharada de miel
1 copa de vino blanco
Sal, pimienta
Oregano
Aceite virgen extra
PREPARACIÓN:
Colocaremos en un bol los ingredientes del adobo y meteremos allí la costilla de cerdo.
Tapamos y lo dejamos como una hora en el frigo.
Transcurrido éste tiempo, ponemos en una fuente de horno los costillares ya adobados y dos pimientos rojos a los que habremos añadido sal y un chorrito de aceite.
Meteremos al horno que habremos precalentado a 200º, durante 30'. El tiempo ya sabéis que es relativo y depende mucho del tipo de horno.
Pelaremos los pimientos y los serviremos de guarnición con la costilla, añadiéndole un chorrito de aceite y sal.
Este año vamos a ser austeros y ésta receta nos va a ayudar porque es barata, nutritiva y además está muy buena.
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
2 costillares de cerdo
2 pimientos rojos
Para el adobo:
2 ó 3 cucharadas de soja
1 cucharada de miel
1 copa de vino blanco
Sal, pimienta
Oregano
Aceite virgen extra
PREPARACIÓN:
Colocaremos en un bol los ingredientes del adobo y meteremos allí la costilla de cerdo.
Tapamos y lo dejamos como una hora en el frigo.
Transcurrido éste tiempo, ponemos en una fuente de horno los costillares ya adobados y dos pimientos rojos a los que habremos añadido sal y un chorrito de aceite.
Meteremos al horno que habremos precalentado a 200º, durante 30'. El tiempo ya sabéis que es relativo y depende mucho del tipo de horno.
Pelaremos los pimientos y los serviremos de guarnición con la costilla, añadiéndole un chorrito de aceite y sal.
que buena la costilla,de por si ya es gustosa,pues con ese adobo ni te digo.
ResponderEliminarun bexito
Hola Pilar. No soy muy de carne, pero esta costilla tiene que estar fabulosa.
ResponderEliminarSaludos