jueves, enero 29, 2009

Arroz con costra

ARROZ EN COSTRA

Vamos a empezar febrero y la cosa está mu mala. Hoy preparemos un arroz de cuesta de enero y febrero. Como siempre buscaremos los que hay por el frigo.. yo tenía:

INGREDIENTES:

4 alas de pollo
4 salchichas
Costilla de cerdo adobada
Tomatitos secos
Pimento rojo y verde
Caldo de carne o una pastilla (mejor el caldo)
Arroz
Queso rallado
Azafrán
Aceite, sal

PREPARACIÓN:

Empezamos el lio poniendo dos o tres cucharadas de aceite y rehogando las carnes junto con el pimiento rojo y verde. Cuando está todo doradito añadimos los tomates secos el arroz y el azafrán y removemos.
Ahora añadimos el caldo (doble cantidad que de arroz) y dejamos cocer unos 7 minutos. Echaremos el queso rallado y metemos al horno precalentado unos 5 minutos más, hasta que esté dorado y se forme una costra.

Servimos.


11 comentarios:

  1. Un arrocito muy, pero que muy rico.
    Besos

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  2. Será de forma de armario, pero te ha salido un arroz buenísimo!
    bs!

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  3. Hummm, que apetitoso se ve este arroz...

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  4. Ese arroz está diciendo cómeme.
    Lo que daría por tenerlo ahora aquí mismo, no quedaría ni un grano suelto.

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  5. qué buena receta! el otro día vi otro que hacían la costra con huevo... me quedo con las dos ideas que tiene que estar de muerte!

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  6. Oño pili eso tiene que estar pa no dejar un grano en el plato.
    PUes ala me lo llevo copiado para hacerlo , que de verdad que debe ser placer de dioses.
    Un besazo wapa

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  7. Jolin Pilar, que este arroz está de vicio nena, y eso que no he tenido la suerte de probarlo.
    Si lo hago no dejo nadita en el plato, y hasta repito.

    Un besote , reina :D

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  8. Donde yo vivo en Elche, el arroz con costra es un plato típico, pero la costra se hace con huevo.
    Como tu lo haces no lo habia visto nunca, pero....habrá que probarlo!!!!
    Un beso.

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  9. Ya veo que tienes un frigo muy bien amueblado, !!!menudo arroz!!, como tu dices se parece al mio cuando hago uno, de esas cosas que tenemos y que sale riquísimo, un abrazo. SEFA

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  10. Buena pinta tiene ese arroz.

    Mi cuñada me enseño hacer la receta, me parece que con pocas cosas queda un plato de lujo.
    Buen provecho.

    Besicos, y como siempre un beso para tu madre.

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  11. Joer, mira que me he propuesto veces hacer arroz en el horno, y todavía no he tenido la ocasión.

    La duda que tenía era saber si se ponía a hornear desde el principio.
    Ya veo que no. Menos mal que te he leído antes de liarla.

    Besicos

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pilar.gilse@gmail.com

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