PARRILLADA DE VERDURAS
Una cena ligera, sana y muy sabrosa.
INGREDIENTES:
1 Calabacín
1 Berenjena
Espárragos verdes
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Champiñones
Tomate
Sal maldon y aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Comenzamos poniendo en la plancha bien caliente la berenjena, el calabacín y los espárragos.
A continuación colocamos el tomate en rodajas, la cebolla, el pimiento rojo, los champiñones y el pimiento verde.
Una vez todo pochado retiramos, añadimos aceite de oliva y acompañamos con sal maldon.
Ya solo queda servir y disfrutar.
Una cena ligera, sana y muy sabrosa.
INGREDIENTES:
1 Calabacín
1 Berenjena
Espárragos verdes
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Champiñones
Tomate
Sal maldon y aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Comenzamos poniendo en la plancha bien caliente la berenjena, el calabacín y los espárragos.
A continuación colocamos el tomate en rodajas, la cebolla, el pimiento rojo, los champiñones y el pimiento verde.
Una vez todo pochado retiramos, añadimos aceite de oliva y acompañamos con sal maldon.
Ya solo queda servir y disfrutar.