Otra de las famosas recetas de foros y blogs. Algo sencillo y divertido que resuelve con éxito cenas y picoteos. Se puede rellenar de mil cosas: Sobrasada y queso, atún y tomate, foigras y cebolla caramelizada, anchoas y tomate... en fín muchas y variadas ideas que siempre quedan bien.
INGREDIENTES:
1 rollo de masa de hojaldre fresca
Jamón cocido
Queso havarti
Huevo para pintar
PREPARACIÓN:
Extendemos la masa y colocamos encima jamón cocido y queso ocupando toda la superficie.
Enrollamos hacia el centro de los lados más anchos y cortamos en rodajas.
Pintamos con huevo batido y metemos al horno hasta que estén doradas las palmeritas.
Se pueden comer templadas y frías.
Ummmmmmmmmm con lo que me gusta el hojaldre esta tardo na en hacerlas.
ResponderEliminarUn besito pilar
pues yo esta receta no la conocía para nada... me parece riquísima! gracias :)
ResponderEliminarJoer.
ResponderEliminarMenudos dátiles da esta palmera.
Besicos
Una receta genial para un aperitivo.
ResponderEliminarLa pruebo seguro.
bs!
Ohhhh, qué cosa más rica. Me encanta cómo te han quedado
ResponderEliminarSon una idea muy buena para aperitivo. Un beso
ResponderEliminarQue bien voy a quedar el día de Santa Agueda.
ResponderEliminarGracias Pilar, por facilitarme el picoteo.
Un beso y otra para tu madre.
Uyysssssssssss hojaldreeeeee!!. Me pasa como a Rosa, me encanta y esta receta para el sabado cae, como que me llamo Merchi.
ResponderEliminarun besote majisima , muassss
Hola Pilar. Estas palmeras tienen todo el aspecto de estar muy ricas. Tendré que probarlas.
ResponderEliminarSaludos
Pilar que receta mas estupenda, lleva todos los ingresientes que le gustan a mi hija. mañana es su cumple y se las voy hacer de sorpresa. una idea genial.
ResponderEliminarFelicidades. bsss almerienses
ROSA,
ResponderEliminarCon la marcha que llevas cocinando, seguro que no tardas en hacerlo. Qué cosas más ricas haces!!.
Un besote
SANDEEA,
Es raro que no la hayas visto, lleva tiempo por los foros y yo tenía muchas ganas de probarla. Como ves el resultado ha sido bueno jeje
Un besito
JULITO,
Has visto que cosicas más ricas hago? Dátiles no se si dan, pero hambreeee ufff
Besicos
EVA,
Si, para un aperitivo, merienda o cena. Además la puedes rellenas de lo que te apetezca.
RECETASDEMAMA,
Gracias, gracias... viniendo de ti es un gran halago :)). Me alegra que te hayan gustado.
PILAR,
Tocaya, ya ves!! Se ven muy ricas y además lo están.
MARIA LUISA,
He tenido el gran honor de meterte en la cocina y ahora no te voy a dejar salir de ahí. Tu gente no te va a conocer. Todo el día cocinando cosas ricas y muy fáciles verdad?
Un besico muy gordo y mil de mi madre.
MERCHI,
Es que el hojaldre siempre nos hace quedar muy bien. Cualquier cosita normal parece de fiesta.
Un beso
JUAN,
No dejes de probarlas que ya verás como no quedará ni una.
Un besazo
LOLA DE ALMERIA,
Primero felicidades para tu niña que seguro que es muy guapa, que lo se yo.
Espero que le hayas hecho las palmeras y le hayan gustado.
Un beso para las dos
esto está para empezar y no parar, seguro que es un sabrosisimo vicio.
ResponderEliminarBesitos
Qué buenas, por diosssssssssss!!! Madre mía!!!!!
ResponderEliminarMe encantan.
Besos
Ostras...que buena idea..como las cañas de jamón y queso que compraba de pequeño en la panaderia...
ResponderEliminarMuy bueno!!
Saludos
Jorge
http://pocohecho.wordpress.com/
Hola Pilar:
ResponderEliminarPor esta receta que veo tan rica de palmeras de jamón y queso, no creo que te haga falta un curso, pero como estamos cerca si te animas y quieres quien sabe, podríamos hacerlo. Besos miles y gracias por tu cariño
Pero que buena pinta!!!! y ademas se ve facilito, asi que lo probaré,
ResponderEliminaraprobechando mi proximo cumple les dare la sorpresa, un abrazo.SEFA
LAS PALMERAS DE CHOCOLATE ME ENCANTAN PERO ESTAS NO ME QUEDO SIN PROBARLAS.
ResponderEliminarMAMAAAAAAAAAAAAA MIRA QUE PALMERAS AHI AQUI...