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sábado, enero 31, 2009

Potaje de garbanzos ligero




INGREDIENTES:
(Para 6 personas)

1/2 k de garbanzos
1/4 k de costilla de cerdo adobada
1 chorizo
1 morcilla
Acelgas

PREPARACIÓN:

Los garbanzos, que habremos puesto a remojo la noche anterior, los ponemos a cocer en agua hirviendo con sal. Añadimos también la costilla y el chorizo. Yo lo hice en la olla rápida y en 15 minutos ya estaba listo. Abrí la olla y puse la acelga cortada a trocitos y la morcilla.



Dejé cocer un ratito y listo.






14 comentarios:

  1. Toma plato de cuchara y barra de pan!!!

    Este tipo de guisos, me ponen.

    No sabes como me pone, jajajjajaa.

    Por fin llego el primero!!!

    Besicos, mañaaaaa

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  2. A mi es que los guisotes me gustan a rabiar Pilar. Este de garbanzos es sabroso a más no poder, y te ha quedado con una pintaza impresionante hija.
    Y yo sin comer aún,ainssssssss.

    un besin

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  3. Me encanta la legumbre, y desde que ando en estods mundos cibercociniles, estoy encantanda, por que aprendo de vosotras mil maneras de prepararla, ya que en cada comunidad y casa se le dá un punto especial y distionto.
    Polar otra receta que me llevo a mi carpeta de legumbres.
    Un besito preciosa

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  4. Rico y contundente... me encantan los potajes, pero por cuestiones de "peso" los míos son vegetarianos, jejeje,

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  5. Ummmm, estos guisos es lo que más me gusta en inviernooo!!!
    un sabroso plato te ha quedado, si señor!!!
    un besoooo

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  6. Hola Pilar, creo que ya te he dicho alguna vez que mi familia es aragonesa y no sabes la de veces que en mi casa se hacía un potaje similar al tuyo, y con acelgas. Me has traído un buen recuerdo y no tardaré en rememorarlo. Un beso

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  7. Mi querida Pilar, eso es una buena comida, de las que llenan,de las de toda la vida.

    Gracias por hacernos "entrar" en la cocina, (ese es mi caso).

    Un abrazo.

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  8. entre merchi y tu me matais, pero que rico.....ummmmmmmmm ¡¡¡
    Oye por cierto, pasa por mi blog que tieens un regalito. Bssss y felicidades ¡¡¡¡

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  9. Rico, rico, rico y para estos tiempos de frío nos viene genial.
    Besos

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  10. Hola Pilar. Unos garbanzos muy ricos y con este tiempo tan frío, sientan de maravilla.
    Saludos

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  11. Qué rico y con estos fríos!! Me encanta.
    Besos

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  12. Muy rico este plato y este tiempo apetece mucho.
    Pasate por mi blog, tengo un regalo para ti, un abrazo.SEFA

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  13. Di que sí, ¡ vivan los platos de cuchara !.Me encantan los garbanzos.
    Un abrazo,
    María José.

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  14. Encantada de conocerte Pilar y un montonazo de gracias por tu visita y comentarios en mi Blog.
    Yo también seguiré visitándote ahora que te conozco, siempre es un placer poder aprender de los demás.
    Un beso desde Mallorca.

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pilar.gilse@gmail.com

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