INGREDIENTES:
(Para 6 personas)
1/2 k de garbanzos
1/4 k de costilla de cerdo adobada
1 chorizo
1 morcilla
Acelgas
PREPARACIÓN:
Los garbanzos, que habremos puesto a remojo la noche anterior, los ponemos a cocer en agua hirviendo con sal. Añadimos también la costilla y el chorizo. Yo lo hice en la olla rápida y en 15 minutos ya estaba listo. Abrí la olla y puse la acelga cortada a trocitos y la morcilla.
Dejé cocer un ratito y listo.
Toma plato de cuchara y barra de pan!!!
ResponderEliminarEste tipo de guisos, me ponen.
No sabes como me pone, jajajjajaa.
Por fin llego el primero!!!
Besicos, mañaaaaa
A mi es que los guisotes me gustan a rabiar Pilar. Este de garbanzos es sabroso a más no poder, y te ha quedado con una pintaza impresionante hija.
ResponderEliminarY yo sin comer aún,ainssssssss.
un besin
Me encanta la legumbre, y desde que ando en estods mundos cibercociniles, estoy encantanda, por que aprendo de vosotras mil maneras de prepararla, ya que en cada comunidad y casa se le dá un punto especial y distionto.
ResponderEliminarPolar otra receta que me llevo a mi carpeta de legumbres.
Un besito preciosa
Rico y contundente... me encantan los potajes, pero por cuestiones de "peso" los míos son vegetarianos, jejeje,
ResponderEliminarUmmmm, estos guisos es lo que más me gusta en inviernooo!!!
ResponderEliminarun sabroso plato te ha quedado, si señor!!!
un besoooo
Hola Pilar, creo que ya te he dicho alguna vez que mi familia es aragonesa y no sabes la de veces que en mi casa se hacía un potaje similar al tuyo, y con acelgas. Me has traído un buen recuerdo y no tardaré en rememorarlo. Un beso
ResponderEliminarMi querida Pilar, eso es una buena comida, de las que llenan,de las de toda la vida.
ResponderEliminarGracias por hacernos "entrar" en la cocina, (ese es mi caso).
Un abrazo.
entre merchi y tu me matais, pero que rico.....ummmmmmmmm ¡¡¡
ResponderEliminarOye por cierto, pasa por mi blog que tieens un regalito. Bssss y felicidades ¡¡¡¡
Rico, rico, rico y para estos tiempos de frío nos viene genial.
ResponderEliminarBesos
Hola Pilar. Unos garbanzos muy ricos y con este tiempo tan frío, sientan de maravilla.
ResponderEliminarSaludos
Qué rico y con estos fríos!! Me encanta.
ResponderEliminarBesos
Muy rico este plato y este tiempo apetece mucho.
ResponderEliminarPasate por mi blog, tengo un regalo para ti, un abrazo.SEFA
Di que sí, ¡ vivan los platos de cuchara !.Me encantan los garbanzos.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
Encantada de conocerte Pilar y un montonazo de gracias por tu visita y comentarios en mi Blog.
ResponderEliminarYo también seguiré visitándote ahora que te conozco, siempre es un placer poder aprender de los demás.
Un beso desde Mallorca.