INGREDIENTES:
(para 4 personas)
4 filetes de ternera
4 filetes de jamón serrano
4 filetes de queso en lonchas
Pan rallado
Harina
Un huevo
Sal
Aceite
PREPARACIÓN:
Extendemos los filetes y ponemos encima una loncha de jamón y otra de queso. Enrollamos y los sujetamos con un palillo.
Salpimentamos.
Pasamos los rollos por harina, huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite.
Dejamos escurrir sobre papel absorbente
servimos acompañado con lechuga, tomate natural o frito....etc.
Siempre preparo los libritos de lomo, en rollitos y con ternera no los he hecho, asi que te los copio Pilar, por que tienen una pinta...
ResponderEliminarPor dios que hambre ma entrao jajajaja
Un besazo preciosa
Pilar mis preferidos,los tuyos tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Qué hambre me está entrando!!! y la comida sin hacer!!... Voy a chupar un ratito la pantalla a ver si me alimentan un poco.
ResponderEliminarROSA, Con ternera salen muy ricos también, así que a probar!!
AANDARA, Gracias Amalia, Ojala los tuviera en la cocina ahora. No quedaba ni uno.
Besos a las dos
Que rico, esta receta me recuerda los flamenquines que preparaba la madre de un amigo, estaba buenísimos.
ResponderEliminarSaludos
qué ricos! he estado un montón de tiempo sin poder entrar a verte, me daba error todo el rato...
ResponderEliminarComo siempre, se me hace la boca agua con tus receticas.
ResponderEliminarLa probaré, solo hay un "poglema":
Que la carne resulta un poco dura, pero eso se apaña con un buen martillo de carne.
Besicos.
Holaaaa, qué rollitos más buenoooos!!! Jo, te han quedado impresionantes!!
ResponderEliminarun besooo
Hola pilar. Hoy me estáis dando el día jj. No hay receta que vea que no lleve queso. No se podrán quejar los productores de que no se compra jj.
ResponderEliminarEstos rollitos tienen que estar muy ricos, incluso con queso jj.
me alegro verte de nuevo.
Saludos
Qué buenos, tienen una pinta estupenda, Pilar.
ResponderEliminarun beso.
Menuda pinta!
ResponderEliminarUn saludo.
Muy, muy buenos, Pilar. Un besito!
ResponderEliminarPorqué será que este tipo de recetas "de toda la vida" siempre gustan tanto?
ResponderEliminarLe conozco muchos nombre y muchas variantes, pero todas son deliciosas, como esta tuya.
Y ese quesito derretido saliéndose del rollito... uf, qué hambre.
Un abrazo.
Son como san jacobos....pero en carne...y con una pinta....que me los vo hacer ya...
ResponderEliminarUn besín.
Pilar! Qué maravilla es esa? El queso derritiendo es muy tentador para mí!
ResponderEliminar¿Hay algo más sabroso que estos rollitos?
ResponderEliminarMe temo que no. Ni siquiera la Wikipedia sabe darme la respuesta.
Anoche los cenamos en casa, siguiendo tu paso a paso. Yo todavía me estoy relamiendo.
Gracias y muchos besicos
Este plato me encanta! mira que están ricos! a ti te han quedado con un aspecto impresionante!
ResponderEliminarun beso wapa!