!!Qué socorrida y que buena es la pasta!!. Hoy van a ser unos espaguetis de sepia y les vamos a añadir un buen sofrito, unas gambitas y un calamar.
INGREDIENTES:
400 g. de espaguetis de sepia
100 g. de gambas
200 g. de aros de calamar
1/2 cebolla
Pimiento rojo
2 tomates
Aceite, sal
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer la pasta con agua y sal y mientras se cuece preparamos el sofrito.
En una sartén con dos cucharadas de aceite pochamos la cebolla y el pimiento rojo. Escaldamos y pelamos los tomates. Los añadimos al sofrito junto con los calamares y las gambas. Dejamos que se poche todo bien.
Escurrimos la pasta y la servimos acompañada con el sofrito.
Un poquito de albahaca y a servir
He llegado el primero, jeje, con lo que me gustan a mi los spaghetti con tinta de calamar, el hambre que tengo, y como están muy bien hechos, creo que te vas a quedar sin spaghetti.
ResponderEliminarBesos.
Pero bueno, que cara Javier!!!! deja unos pocos que a mi tambien me gustan, Pilar me llevo esta idea se ven muy ricos, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarJajaja...
ResponderEliminarQuien no corre, vuela. Yo también volaría, si pudiera. Muy buena receta.
Un saludo.
La pasta siempre nos soluciona una comida y estos espaguetis se ven geniales y seguro que muy ricos.
ResponderEliminarUn besote que hace tiempo que no te veo......
Que ricos Pilar, justo hoy tube en la mano un paquete se espaguetis con tinta y volví a soltarlos, me cachissssss jajajaja
ResponderEliminarYa los compraré.
Un besito wapa
Nunca he probado la pasta "negra". La probaré con tu receta. Gracias, Pilar!
ResponderEliminar¡Qué buenooooooo!! Me encanta este ripo de pasta y en esa preparación debe de estar de vicio.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Pilar. Este tipo de pasta no la he probado pero de la forma como la has hecho tiene que estar muy rica. Se ven muy ricos.
ResponderEliminarSaludos
¡Me encanta la pasta! spaghettis, raviolis, lasagna, 500€, 200€, 100€,...¡hasta los de 5€ me gustan!
ResponderEliminarEste plato tuyo es de los de hacer la ola y quitarse la boina.
Gracias por tu visita.
Un besote.
UHM MMMMMMM la pasta me da igual que sea con tinta, con huevo, con verduras, nos gusta de todas las maneras. Se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Pasa por mi fogaril.
ResponderEliminartienes una cosica.
Besicos
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios.
ResponderEliminarLos que no habéis probado todavía la pasta con tinta ya podeis empezar. Yo la compré en eroski. Para los que ya la habéis probado, repetir jejeje
Un besico a todos
Hola Pilar, hace que no nos veiamos, gracias por pasar por el blog.
ResponderEliminarLa pasta negra esta muy rica aunque sea solo con salsa de tomate y alabahaca. Co sofrtio nunca se me ha ocurrido y mas calamres y gambitas, Ummm ¡¡ creo que la voy a probar asi.
Yo la hago con almejas, ajos, guindilla y gambas, pero con sofrito nunca.
Muy ricos.Ademas una presentsacion genial.
Bsss desde Almeria.
Hace días que no me pasaba y me había perdido estas recetas tan ricas.
ResponderEliminarBesos
Nera, nera y rica, rica, me han entrado ganas de preparar tu receta, mmm... y con el apetito que tengo!. Un beso
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