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lunes, junio 08, 2009

Ensalada templada Con Queso Feta




INGREDIENTES:

1 bolsa de ensaladas variadas
5 nueces
3 tiras de bacon
Tomates cherry
Queso feta*
Aceite, vinagre y sal

PREPARACIÓN:

La receta sencilla, como siempre. Preparamos la vinagreta poniendo en una sartén un buen chorro de aceite de oliva y en el freímos el bacon. Cuando está tostadito retiramos la sartén del fuego y añadimos un chorro de vinagre (cuidado que salta, tener un tape a mano). Reservamos para que se temple.



Colocamos las lechugas en una fuente y añadimos las nueces peladas, los tomates cortados por la mitad y el queso feta. Echamos la sal y por último añadimos la vinagreta con el bacon.
Servimos.



* El queso feta es un producto tradicional griego hecho con una mezcla de leche de cabra y oveja. Tiene un sabor excepcional, un color blanco natural que no es producto de ningún proceso blanqueador y tiene un bajo contenido en grasa.

11 comentarios:

  1. me encanta!!! en esta época me gusta comer ensaladas así que anotada queda porque esta riqusima.
    Besos

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  2. Me encanta esta ensalada Pilar,lo unico es que yo uso queso fresco en lugar de feta.
    Si haces los panecillos ya veras que faciles son y que ricos salen Pilar.
    Un besazo

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  3. Pilar, una ensalada muy completa, me encanta y el colorido es maginico.Esta me la tengo que hacer yo. Besos

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  4. ¡Qué rica! Me encantan las ensaladas y ésta se ve estupenda.
    Besos.

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  5. Que buena esta ensalada, me encanta con queso.

    Besos

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  6. Umm que rica Pilar, tiene una pinta que esta diciendo cómeme ¡¡¡
    Las ensaladas templadas se han puesto d emoda y es un acierto poque mira que estan ricas.
    Te mando bsss desde Almeria.

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  7. ¡Que buena esta ensaladica!!!.
    Yo, si no tengo feta, a mano le pongo queso fresco, pero, claro no es lo mismo....

    UNa expresión aragonesa para tu blog:

    Acarrazadas y pochoncicos

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  8. Rica ensalada, entre unas y otras tenemos los primeros platos solucionados para todo el verano.
    Por cierto, tienes un regalo en mi blog, espero que te guste, un abrazo.SEFA

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  9. Querida Pilar-
    Siempre te digo lo mismo, pero es verdad, con que facilidad preparas las cosas.
    Este plato me va hacer quedar bien, pero que muy bien, y además no lo encuentro complicado.

    Gracias Pilar.
    Un beso a tu madre.

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  10. Hola Pilar. Una ensalada que tiene todo el aspecto de estar fabulosa. Para el tiempo que se avecina es ideal.
    Saludos

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Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

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