INGREDIENTES:
1 bolsa de ensaladas variadas
5 nueces
3 tiras de bacon
Tomates cherry
Queso feta*
Aceite, vinagre y sal
PREPARACIÓN:
La receta sencilla, como siempre. Preparamos la vinagreta poniendo en una sartén un buen chorro de aceite de oliva y en el freímos el bacon. Cuando está tostadito retiramos la sartén del fuego y añadimos un chorro de vinagre (cuidado que salta, tener un tape a mano). Reservamos para que se temple.
Colocamos las lechugas en una fuente y añadimos las nueces peladas, los tomates cortados por la mitad y el queso feta. Echamos la sal y por último añadimos la vinagreta con el bacon.
Servimos.
* El queso feta es un producto tradicional griego hecho con una mezcla de leche de cabra y oveja. Tiene un sabor excepcional, un color blanco natural que no es producto de ningún proceso blanqueador y tiene un bajo contenido en grasa.
Una ensalada muy rica.
ResponderEliminarSaludos
me encanta!!! en esta época me gusta comer ensaladas así que anotada queda porque esta riqusima.
ResponderEliminarBesos
Me encanta esta ensalada Pilar,lo unico es que yo uso queso fresco en lugar de feta.
ResponderEliminarSi haces los panecillos ya veras que faciles son y que ricos salen Pilar.
Un besazo
Pilar, una ensalada muy completa, me encanta y el colorido es maginico.Esta me la tengo que hacer yo. Besos
ResponderEliminar¡Qué rica! Me encantan las ensaladas y ésta se ve estupenda.
ResponderEliminarBesos.
Que buena esta ensalada, me encanta con queso.
ResponderEliminarBesos
Umm que rica Pilar, tiene una pinta que esta diciendo cómeme ¡¡¡
ResponderEliminarLas ensaladas templadas se han puesto d emoda y es un acierto poque mira que estan ricas.
Te mando bsss desde Almeria.
¡Que buena esta ensaladica!!!.
ResponderEliminarYo, si no tengo feta, a mano le pongo queso fresco, pero, claro no es lo mismo....
UNa expresión aragonesa para tu blog:
Acarrazadas y pochoncicos
Rica ensalada, entre unas y otras tenemos los primeros platos solucionados para todo el verano.
ResponderEliminarPor cierto, tienes un regalo en mi blog, espero que te guste, un abrazo.SEFA
Querida Pilar-
ResponderEliminarSiempre te digo lo mismo, pero es verdad, con que facilidad preparas las cosas.
Este plato me va hacer quedar bien, pero que muy bien, y además no lo encuentro complicado.
Gracias Pilar.
Un beso a tu madre.
Hola Pilar. Una ensalada que tiene todo el aspecto de estar fabulosa. Para el tiempo que se avecina es ideal.
ResponderEliminarSaludos