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lunes, junio 29, 2009

Fritada con ventresca


FRITADA CON VENTRESCA

La fritada es como un pisto pero sin tomate. Los elementos importantes de la fritada son el calabacín, las patatas y la cebolleta. Yo le añadí pimiento rojo y verde. Casi siempre se acompaña con atún y también con caracoles.

INGREDIENTES:
3 Patatas
2 Calabacines
2 Cebolletas
1 Pimiento rojo y verde (opcional)
1 Ajo
Aceite de oliva virgen
Sal
1 lata de ventresca
Paté de aceitunas

PREPARACIÓN:
Comenzaremos pelando y cortado las patatas en rodajas finas, como para hacer tortilla de patata. El calabacín lo cortamos igual, sin pelar y por último la cebolleta y el ajo picadito.
Ponemos una sartén con abundante aceite y freímos a fuego lento todas las verduras, salamos.



Cuando esté todo pochado escurrimos muy bien el aceite y lo servimos colocando la ventresca
encima y aliñado con aceite de paté de aceitunas que solo hay que mezclar una cucharadita de paté con aceite de oliva y batir con un tenedor.



14 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda !!! me lo apunto ahora mismo...
    bss

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  2. Sano y delicioso, me quedo con la receta ya que con el plato no puedo.
    Besos

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  3. Una receta jugosa de verduras, y con ventresca, la próxima compra de atún será sustituida por una de ventresca, tiene muy buena pinta. Un abrazo.

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  4. Tiene una pinta estupendísima. Además de lo rico que debe estar, la presentación es genial, me encanta.
    Un beso, que tengas buena semana.

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  5. Pilar-
    Con esta receta me atrevo...
    Quedaré como una experta.

    He estado de vacaciones con mi hija y mis nietas, (las hijas de mi querido hijo) Lo he pasado bien, si no fuera por los recuerdos...
    Besos pero que muchos.
    Un beso especial para tu madre.

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  6. Pilar, que delicia, de verdad wue me ha encantado.
    Y encima sana.
    Un besazo

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  7. Seguro que me gusta, además son productos de ahora, de la huerta.
    Saludos

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  8. buenísima receta Pilar, además de sana!

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  9. Ventresca... qué rica. Algunas veces las he visto frescas en el mercado de Palma y las he hecho a la plancha, pero esta opción con ventresca en lata me parece fabulosa, rápida y muy veraniega.
    Cae, esta cae, vaya si cae...
    Un besazo.

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  10. Muy buena, rápida y sana esta recetita. Gracias.
    Un beso.

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  11. Yo también le suelo poner bonito a la fritada, que como has explicado muy bien, no es lo mismo que pisto, lo que no sabía yo era lo de acompañarlo con caracoles, tendré que probarlo.

    Besos

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  12. Holaaaaa, pero que receta más exquisitaaa!! me ha encantado, y lo has presentado precioso!!
    un besoooo

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  13. Me encantan todos los ingredientes! La probaré en breve. Gracias!

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  14. Un plato perfecto para el verano. Me ha encantado, así que te copio la idea


    Besos. Ana

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