INGREDIENTES:
8 alas de pavo
200 grs. de champiñones
1 cebolla
1 puerro grande
Pimentón
1 cucharada de harina
1 copa de vino blanco
Aceite
Sal
200 grs. de champiñones
1 cebolla
1 puerro grande
Pimentón
1 cucharada de harina
1 copa de vino blanco
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos aceite y rehogamos el pollo. Cuando esté dorado le añadimos el puerro y la cebolla picadito y dejamos pochar.
Después echaremos una cucharada de pimentón, la harina y el vino.
Bajamos el fuego y lo dejamos cocer unos 20 minutos.
A mitad de cocción añadimos los champiñones limpios y enteros (si son pequeños)
Después echaremos una cucharada de pimentón, la harina y el vino.
Bajamos el fuego y lo dejamos cocer unos 20 minutos.
A mitad de cocción añadimos los champiñones limpios y enteros (si son pequeños)
Mmm!que bueno me está apeteciendo, no tengo las alas de pavo, pero voy a prepararlo con pollo, ya tengo la cena. Gracias.
ResponderEliminarMuy rico; sí señora. Una maravilla de plato.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ya sé que me repito como un lorito, pero...¡¡¡Que pinta tiene!!!.
ResponderEliminarPochoncicos.
Tienen que estar riquisimas Pilar, asi que copiadas quedan o bien de pavo o si no de pollo, pero estas caen en casa.
ResponderEliminarUn besito preciosa
Muy rica esta receta, me la llevo. Por cierto pasate por mi blog tengo un regalo para ti, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarPavo, pollo... super apetecible, y el toque del pimentón,mhmmm que bueno!. Un abrazo
ResponderEliminarOtra receta que me guardo por lo sencilla y deliciosa que resulta. Riquisima Pilar.
ResponderEliminarUn beso
Cómo me alegra que os guste!!. Es verdad que igual da poner pollo que pavo, las dos cosas quedan igual de ricas.
ResponderEliminarLo importante es que es sencillo, barato y muy rico.
Mil besos para todos y gracias por vuestros comentarios
Estoy haciendo ahora mismo tú receta Pilar y veo que se te ha olvidado un ingrediente "importantísimo" y es el agua.
ResponderEliminarSi no se le añade agua (la cantidad que sea)a la receta es imposible tener cociendo las alas 20 minutos, ya que cuando añadimos el pimentón y el harina con el vino se espesa todo y ¿20minutos de cocción? imposible...
Hola Mar:
EliminarSiento que te haya salido bien la receta. A veces hago las recetas sin pensar en que mucha gente que empieza en la cocina y necesita un paso a paso más detallado.
Yo creo que es suficiente con el pochado de cebolla y puerro (que saca mucho jugo) y luego con el vino... pero entiendo que se se ha rehogado a un fuego muy fuerte el caldo se haya evaporado.
En éste momento es cuando los expertos, sabes qué hacer!! y es añadir más vino o agua. Sé que debería haberlo explicado. Imagino que lo habrás podido solucionar.
Gracias por mencionarlo, lo tendré en cuenta para otras recetas.
Un saludo