Seguimos con el reciclaje. Teníamos unas albóndigas de salmón que nos sobraron, pisto que hice para cenar y un paquete de macarrones de sepia. Con todo ello y un poco de queso rallado, ha salido ésto.
PENNE NERO DI SEPPIA
Con pisto y albóndigas de salmón
INGREDIENTES:
1 paquete de macarrones negros
Pisto
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta en abundante agua con sal.
Escurrimos y mezclamos con el pisto. Añadimos las albóndigas y queso rallado.
Servimos.
* PISTO:
Ajo
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Berenjena
Calabacín
Tomate pelado
Aceite y sal
Pochamos todos los ingredientes en una sartén con aceite y en el mismo orden que lo he escrito. Unos 20' será suficiente.
Servimos
Esto es lo que más me gusta de la cocina, reciclar, no tirar nada de nada, y el resultado no podía salirte mejor. Un beso
ResponderEliminarMuy bien por ti Pilar, me encantan las comidas recicladas y los ricas que están.
ResponderEliminarVoy a guardar unas cosas y te copio, jajaja. Besos.SEFA
Genial ese reciclaje Pilar, de restos te ha salido un plato estrella.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Pilar, por aquí ando de nuevo, y ya llego copiando, me encanta este plato, lo haré con albondigas de merluza, pero vaya que si lo hago.
ResponderEliminarUn besazo y buen finde
Riquisimo plato, a veces del reciclaje salen las mejores recetas. Un beso Pilar
ResponderEliminarCreo que a idea no te hubiese salido mejor, riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Estas recetas siempre se agradecen, no hay que tirar nada.
ResponderEliminarBesitos
No sé que ocurre pero a tod@s nos gusta reciclar.
ResponderEliminarSerá porque nos deja campo libre para la imaginación y como los tiempos no están para tirar nada....
Un plato estupendo, Pilar.
Pochoncicos.
¡Bueno, buenísimo! De reciclaje y de auténtico lujo. También soy de la opinión como otras compañeras que del reciclaje salen platos buenísimos, a menudo mejores que el original, más creativos, más completos y con más sabor.
ResponderEliminarBesitos.
¡Bueno, buenísimo! De reciclaje y de auténtico lujo. También soy de la opinión como otras compañeras que del reciclaje salen platos buenísimos, a menudo mejores que el original, más creativos, más completos y con más sabor.
ResponderEliminarBesitos.