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jueves, septiembre 17, 2009

Pudin de reciclaje


Vamos a empezar con las jornadas de reciclaje. Corren malos tiempos y no podemos tirar nada. Rondaba por mi casa un cuasan que estaba muy duro y unos sobaos que quedaron de mis vacaciones en Cantabria. Orejones y ciruelas pasas, creo que de Navidad.
Había que hacer algo!!
De todos es sabido que lo mio no son los postres y que tengo mas miedo a las masas que a una "tronada". Así que inventé éste pudin de todo lo que tenía en casa.
Esto fue lo que salió



PUDIN


INGREDIENTES:

1 Cruasan
2 Sobaos
4 Huevos
3 Cucharadas de azúcar
1 Vaso de leche
1 Bote pequeño de nata
12 Orejones
6 Ciruelas pasas
Caramelo líquido
Canela en polvo

PREPARACIÓN:

Ponemos a remojar el cruasan y los sobaos en leche que habremos calentado en el micro. Cuando esté todo blandito añadiremos los orejones y las ciruelas. Incorporaremos el resto de los ingredientes, batiendo los huevos junto con la leche y el azúcar.
Echaremos un poquito de canela.

Caramelizamos un molde de plum cake y metemos al horno al baño maría. 180º durante 30'.
Desmoldamos y servimos.

* Comparado con vuestros postres queda un poco "pirrioso", pero estaba rico y a mi padre le encantó... con eso me vale.


8 comentarios:

  1. Ya te digo yo que "pirrioso " nada de nada, ya quisiera hacer yo un pudding con sobaos de Cantabria, ¡un lujo de pudding!.Un beso

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  2. Super rico te ha quedado y tu ya lo sabes los recicl
    aos, me encantan, jajaj, besos.SEFA

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  3. Un postre estupendo que además te ayuda a no tirar y desperdiciar productos que ya tenías en casa; magnífico.
    Saludos

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  4. ¿Que se te da mal la respostería?. Pues nadie lo diría, maña!!!!.
    Que pinta mas rica tiene!!!.
    A ver si se me ocurre algo amí para aprovechar unas tabletas de turrón de las navidades pasadas (Igual hasta ya esta caducado).

    Pochoncicos.

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  5. Pirrioso dices????? tenía que estar delicioso, y si a tu padre le gustó...., qué más quieres! Un besito, guapa.

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  6. PIlar, me has hecho emocionarme te lo digo de verdad con lo que me has escrito.
    gracias porque además hoy me ha sentado como un bálsamo en las heridas.
    gracias compñera lunera

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  7. Ana, lo vi, lo leí, pensé en ti, lo copié y te lo envié.
    Sabía que iba a gustarte.
    Besicos

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  8. Buah, chica, per si tiene que estar buenísimo. ¿Pirrioso? Nada de eso, a mi que los pudines dulces me encantan y los preparo muchas veces, te digo que tiene una pinta muy rica. Unas ostras de lujo no necesitan nada para estar buenísimas, pero con unos ingredientes más modestos hay que ser una muy buena cocinera para conseguir un plato riquísimo. Y tu pudin seguro que lo estaba.
    Besos.

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Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

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