Y después de un plato "contundente" o para acompañarlo, nada mejor que ésta ensalada templada.
INGREDIENTES:
1 Paquete de gulas
1 lechuga
3 cayenas
3 ajos laminados
Vinagre balsámico
Aceite AOVE
PREPARACIÓN:
Cortamos la lechuga, lavamos, salamos y escurrimos. En la sartén con 4 ó 5 cucharadas de aceite freímos los ajos en láminas y las cayenas. Cuando tomen color, añadimos las gulas y tapamos.
Retiramos del fuego y dejamos templar. Por último las añadimos encima de las hojas de lechuga y decoramos con vinagre de Módena.
Pilar, éso tiene que estar para incarle el diente y no parar.
ResponderEliminarUn abrazo.
Si que está rico Jose. Te animo a hacerlo.
ResponderEliminarUn beso
Hola, guapa! Yo lo hago igual y le añado unas gambitas. Delicioso!
ResponderEliminarAngie, seguro que con las gambitas está todavía más rica la ensalada.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde
A mi hijo le chiflan las gulas y cuando bajamos a España es lo primero que me pide. Aquí en Suiza no hay, así que siempre que me lo permita la capacidad del coche ( hay veces que voy tan cargada que da miedo abrir la puerta por si sale todo,jaja), me traigo unos cuantos paquetes para preparar platos como el tuyo. Un beso
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarPilar ¡me encanta esta ensalada de gulas...son mi debilidad...¡¡¡uuuuummm que ricas!!!
ResponderEliminarBesos
pues tengo que decirte que no he probado las gulas... con tu ensalada me tengo que animar
ResponderEliminarun saludo
Jorge
http://pocohecho.wordpress.com/