Los crepes son fáciles de preparar y se pueden rellenar de mil ingredientes consiguiendo crear un plato diferente cada vez.
Como siempre, busco por los cajones del frigo.... harina y huevos, siempre hay en casa y al final ésto fue lo que salió.
Como siempre, busco por los cajones del frigo.... harina y huevos, siempre hay en casa y al final ésto fue lo que salió.
CREPES GRATINADOS
INGREDIENTES:
1 Berenjena
1 Calabacín
Setas o champiñones
Cebolla
Jamón cocido
Sal
Aceite
Queso rallado
Para los crepes:
400 mlo. de leche
200 grs de harina
2 huevos
Aceite (un chorrito)
Sal
Para la salsa:
4 pimientos de piquillo
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Empezaremos cortando las verduras y pochándolas en una sartén don 3 cucharadas de aceite. Añadimos las setas y por último unos tacos de jamón cocido.
Rehogamos todo y dejamos pochar.
Mientras preparamos los crepes:
Mezclamos en vaso batidor todos los ingredientes y preparamos una sartén con un chorrito de aceite. La primera la desechamos y vamos echando un cacito de mezcla para hacer las tortitas muy finas.
Ahora las rellenamos con la mezcla de verduras, echamos queso rallado y las gratinamos unos 5 minutos.
Preparamos la salsa de pimiento batiendo los pimientos rojos con un buen chorro de aceite y una pizca de sal.
Servimos.
INGREDIENTES:
1 Berenjena
1 Calabacín
Setas o champiñones
Cebolla
Jamón cocido
Sal
Aceite
Queso rallado
Para los crepes:
400 mlo. de leche
200 grs de harina
2 huevos
Aceite (un chorrito)
Sal
Para la salsa:
4 pimientos de piquillo
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Empezaremos cortando las verduras y pochándolas en una sartén don 3 cucharadas de aceite. Añadimos las setas y por último unos tacos de jamón cocido.
Rehogamos todo y dejamos pochar.
Mientras preparamos los crepes:
Mezclamos en vaso batidor todos los ingredientes y preparamos una sartén con un chorrito de aceite. La primera la desechamos y vamos echando un cacito de mezcla para hacer las tortitas muy finas.
Ahora las rellenamos con la mezcla de verduras, echamos queso rallado y las gratinamos unos 5 minutos.
Preparamos la salsa de pimiento batiendo los pimientos rojos con un buen chorro de aceite y una pizca de sal.
Servimos.
adoro los crepes! q ricos te quedaron!
ResponderEliminarbs!
Tienhne muy buena pinta y el rellenoparece muy sano.
ResponderEliminarSaludos
¡Qué bonitos te han quedado,y que buenos!, me han encantado tus creps, besos
ResponderEliminarLastima que no pueda poner, aqui, emoticonos, porqeu haría falta, justo el que se le está cayendo la baba!!!.
ResponderEliminarOtra de mis asignaturas pendientes: Las crepes. No sé porque, pero me da "mieditis" ponerme a prepararlas (Miedo al momento de hacerlas en la sarten, principalmente).
Algún día de estos haré algún "desaguisao" y así me quitaré ese miedo.
Pochoncicos.
Super ricas, me encantan, ahora con tu receta me animo hacerlas en casa, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarHolaaa, has elegido unas verduras que me encantan!! siempre tengo en mi nevera. Te han quedado riquísimos!!
ResponderEliminarun besooo
Ainsssss Pilar que ricos por diossssss.
ResponderEliminarY sobre la mermelada tiene una pinta riquisima, y sacale más partido a la thermomix, que vale mucha pasta jajajaja.
Un besazo y feliz semana wapisima
Que buenos y el relleno me gusta mucho, te tomo la idea.
ResponderEliminarBesos
Qué buenos los crepes y la mermelada de higos! Menú completo. Un besito, guapa.
ResponderEliminarHola Pilar
ResponderEliminarQue buenos han salido estos creps, una combinación adecuada y nos gusta la idea de gratinarlos, no habíamos pensado, un saludo.
¡Buenísimos! Y saludables. ¡Y baratos! Vamos, que lo tienen todo.
ResponderEliminarBesos.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSiempre que hago crêpes no me acaban de quedar bien del todo, me saben demasiado a crudo. a ver que tal con tu receta. eso si con ese relleno seguro que estas riquisimos, que pinta!
ResponderEliminarSaludos