Hay miles de recetas para hacer tarta de queso. A mi las que más me gustan son las horneadas, aunque las que se hacen con cuajada sobre una base de galletas y mantequilla también son muy buenas.
Tenía una mermelada de hojas de violeta que me regalaron y unos caramelitos así que los empreé para decorar ésta sencilla tarta.
TARTA DE QUESO
Con mermelada de violetas
INGREDIENTES:
1 terrina de queso philadelphia
3 huevos
3 yogures naturales
3 cucharadas soperas de harina
10 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN:
Cómo la receta es fácil de preparar empezaremos precalentando el horno a 200º y mientras vamos mezclando todos los ingredientes.
Untamos un molde con mantequilla, echamos la mezcla y horneamos a 170º unos 25 minutos.
Yo le puse mermelada de hojas de violeta que me regalaron y añadí unos caramelitos.
Apuesto lo que sea aq ue me gusta, y eso que no he probado la mermelada de voiletas.
ResponderEliminarSaludos
No sabía que había mermelada de violetas.
ResponderEliminarPero me encantaría hincarle el diente a esa deliciosa tarta.
Un beso
Vaya que ya tenemos otras cosa mas en comun lo de las tartas de queso......y que ricas son y he probado varias, esta la hago yo tambien y sakle de vicio, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarPues otra receta de pastel de queso a tener en cuenta. Un besito
ResponderEliminarPara mi tambien son las horneadas mis preferidas. Y esta se ve muy delicada, con esa mermelada tan rica
ResponderEliminarBesos. Ana
Holaaa, hace poco hice una muy parecida, pero me pareció mucha azúcar y me empalagaba. A ti no te ha resultado muy dulce con diez cucharadas?
ResponderEliminardesdeluego tiene un aspecto delicioso!!
un besooo
Guao, qué preciosidad de tarta, tenía que estar buenísima. Estas son las que me encantan pero esto de tener un marido anti-queso hace sue solo lo use cuando viene gente.
ResponderEliminarBesitos.
José... seguro que te gustaría y lo de la mermelada no es muy común, pero existe.
ResponderEliminarJuani, la mermelada era de hojas de violeta y me la regalaron. Yo todavía no he aprendido a hacer cosas tan sofisticadas.
Un besico
Sefa,
ResponderEliminarSoy una enamorada de las tartas de queso... en mis vacaciones todos los años valoramos y damos nota a todas las que comemos. Ya sabes que en Cantabria son auténticos profesionales de las tartas de queso.
Venga a ver los fuegos!!!
Elvira,
ResponderEliminarLa verdad es que hay muchas tartas y todas tienen un toque especial. Esta soy fe de que está buena
Besos
Recetasdemamá... estoy de acuerdo en que las horneadas son las más ricas y el toque de la mermelada le imprime un carácter especial.
Besicos
Marisa,
ResponderEliminarCreo que tienes razón en lo del azúcar. Te voy a contar un secreto... yo no la probé!! Pero todo el mundo dijo que estaba muy rica.
Las cucharadas no eras muy grandes eh!!! eran más bien puntas de cuchara.
Besos
Marhya pero como puedes tener un marido antiqueso!!
ResponderEliminarEso es horrible. Si me pasara a mi lo echaba de casa... con lo que me gusta el queso!! jajajaj.
Es broma... Un besito
Núnca he probado la mermelada de violetas, pero con la "boquita" que tengo, seguro-seguro que me gusta.
ResponderEliminar¡Dame un trocico andaaaa!
Me encantan las tartas de queso, pero nunca la he decorado con mermelada y menos de violeta, original y riquísima...
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Pilar. Este tipo de tartas nunca las he hecho, ya sabes que el queso no era algo por lo que enloqueciera, pero mira por donde ahora resulta que a mi hijo le encanta, me acabo de enterar jj así que a partir de ahora tendrá que apetecerme más el queso jj.
ResponderEliminarLa que has hecho tiene muy buena pinta.
Saludos