INGREDIENTES:
4 tomates
1 lata mediana de atún
2 patatas Frusangar
Sal
Aceite
Orégano
Mahonesa
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos muy pequeños. Las freímos en aceite abundante y cuando estén bien doraditas se retiran y se dejan escurrir.
A los tomates les quitamos un trocito de la base (para que puedan apoyarse) y la parte de arriba. Vaciamos, con ayuda de una cuchara, toda la pulpa que picaremos y pondremos en un sartén con dos cucharadas de aceite a freír. Añadiremos sal, un poquito de azúcar y una pizca de orégano y dejaremos pochar a fuego lento.
Cuando el tomate esté bien pochadito le añadiremos el atún escurrido, las patatas y dos cucharadas de mahonesa.
Llenaremos con la mezcla los tomates y serviremos.
Esta es la clase de entrantes que me gustan, son fáciles, resultones, y siempre gustan a todo el mundo. Ahora, es la primera vez que las veo rellenas de patatas fritas, así que me la apunto. Besitos y buen fin de semana
ResponderEliminarMe encanta tu receta de hoy. Espero pasáses un buen día de tu Santo. Un beso
ResponderEliminarMe encantan los tomates y el atún. Nunca los había visto mezclados de ese modo, seguro que está muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Que bueno y que facilitos!!Para unos entrantes viene que ni pintao!! Gracias preciosa.
ResponderEliminarUn besazo enorme.
Vanesuky.
Hola pasa por mi blog que tienes un premio.
ResponderEliminarMe alegro que os hayan gustando los tomatitos.
ResponderEliminarQuedan muy ricos con las patatas, que tienen que estar crujientes. Probarlos y me contáis.
Un beso y feliz finde
Me llevo esta receta porque asi nunca los hice y me encantan los tomates rellenos, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarNo tardaré en hacer esta receta, porque me parece estupenda.
ResponderEliminarTienen una pinta buenísima, seguro que no sobró ni uno.
ResponderEliminarBesos.