Páginas

miércoles, octubre 14, 2009

Mufin salado de patata




INGREDIENTES:

2 Patatas
Bacon
Queso havarti
2 huevos
1 bote pequeño de nata líquida
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:

Pelamos y cortamos las patatas con patatas con la mandolina. Las freímos en abundante aceite a fuego medio hasta que estén blanditas.

Colocamos las patatas en el fondo y alrededor de los moldes. En el centro ponemos salmón, bacon y un trocito de queso.

Batimos los huevos con la nata y rellenamos las tartaletas. Tapamos con más patata.
Metemos en el horno a 180º durante 15 minutos.

Desmoldamos y servimos



6 comentarios:

  1. Pero que buenas!, estos pasteles salados me han encantado. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Qué originales, Pilar! Te copio a ver si me quedan tan bonitos y ricos como a ti. Un besito y gracias!

    ResponderEliminar
  3. Pilar, ya sabes que ando a dieta, pero te copio esta receta para hacerla adaptada a mi dieta, por qué de verdad que menuda pintorra más buena que tienen.
    Un besazo preciosa

    ResponderEliminar
  4. Esto si que es una receta original del todo y con multitud de posibilidades de relleno.
    Me encanta y me llevo la receta conmigo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Oh, qué cosa tan rica y coqueta! Además de lo bonito que se ve, está muy bien de precio. ¡Me encanta!
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Muiy rica esta receta, me la llevo, besicosssssssss.SEFA

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.