INGREDIENTES:
2 Patatas
Bacon
Queso havarti
2 huevos
1 bote pequeño de nata líquida
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas con patatas con la mandolina. Las freímos en abundante aceite a fuego medio hasta que estén blanditas.
Colocamos las patatas en el fondo y alrededor de los moldes. En el centro ponemos salmón, bacon y un trocito de queso.
Batimos los huevos con la nata y rellenamos las tartaletas. Tapamos con más patata.
Desmoldamos y servimos
Pero que buenas!, estos pasteles salados me han encantado. Un beso
ResponderEliminarQué originales, Pilar! Te copio a ver si me quedan tan bonitos y ricos como a ti. Un besito y gracias!
ResponderEliminarPilar, ya sabes que ando a dieta, pero te copio esta receta para hacerla adaptada a mi dieta, por qué de verdad que menuda pintorra más buena que tienen.
ResponderEliminarUn besazo preciosa
Esto si que es una receta original del todo y con multitud de posibilidades de relleno.
ResponderEliminarMe encanta y me llevo la receta conmigo.
Un beso.
Oh, qué cosa tan rica y coqueta! Además de lo bonito que se ve, está muy bien de precio. ¡Me encanta!
ResponderEliminarBesos.
Muiy rica esta receta, me la llevo, besicosssssssss.SEFA
ResponderEliminar