Hemos vuelto a la normalidad, a las comiditas "normales". A las borrajas y las acelgas, al pollo y el pavo y a los filetes de lomo con tomate. Se acabaron las grandes comilonas hasta Navidad (creo).
Si el pollo es una carne sosa... el pavo aún lo es más, por eso hay que añadirle algo que realce su sabor y nos resulte más apetecible.
Hoy lo vamos a comer con champiñones, bacon y puerro. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
1 Bandeja de pechugas de pavo
1 Puerro
Bacon
Champiñones
1 Bote de nata pequeño
Perejil picado
Aceite, sal
PREPARACIÓN:
En una sartén con 3 cucharadas de aceite freímos los filetes de pechuga y reservamos. Ponemos en el mismo aceite el bacon y cuando esté doradito echamos el puerro y los champiñones cortados en trocitos.
Echamos sal y dejamos pochar.
Echamos sal y dejamos pochar.
Añadimos ahora el bote de nata y los filetes de pavo.
Espolvoreamos perejil picado. Comprobamos cómo está de sal y servimos.
Ya iba siendo horica de dejar de llenar el buche con lambroteos varios, ¿no?.
ResponderEliminarNo puedo hablar demasiado porque yo no he preparado grandes cosas en los Pilares, pero siempre gusta hacer algo fuera de lo corriente, aunque sea una tontería como una simple tapa además de los platos 1º, 2º y postre.
Aquí, como la "tia Marivi" es diabética no hacemos grandes comilonas salvo en navidad y poco más.
Pochoncicos.
¡Dios bendiga las comiditas "normales"!
ResponderEliminarPilar hija mia si estas son las normales, esto se ve riquisimo, otra que me llevo para mi coleccion
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Un beso
Amalia
Una comida normal bien rica, nosotras que estamos con pavo a la plancha, imagínate como nos sentaría este plato que nos has preparado Pilar, comida de angeles. Un saludo
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima. Seguro que en una comida de esas "no normales" también desaparecía rapidito de la mesa. Además esto mismo pero con el pavo en daditos o en tiras podría utilizarse para rellenar volovanes o tartaletas.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Pilar. El pavo no es una de las carnes que mas me gustan jj. Lo he comido en contadas ocasiones. Me parece muy soso y la carne un poco dura, quizás sea debido a eso que no le tengo mucho aprecio. Seguro que fue culpa del cocinero jj.
ResponderEliminarEste que has hecho si que debe estar muy bueno, jugoso y rico.
Buen fin de semana.
Saludos
Sabes Pilar, se agradece volver a la normalidad. Por aqui apinta frio y ya apetece cuchara....bueno ..je je.
ResponderEliminarRico pavito.
bsss desde Almeria.
Ahora ya pararé un poquito y empezaré con las borrajas y el cardo wivith. Un besito y feliz finde
ResponderEliminarEl Roldán (mi hijo pequeño, para quien no lo sepa) eso, mañana acelgas ya veras que risas. jajaj
aandara, llévate lo que quieras Amalia, yo lo endulzaré con uno de tus maravillosos postres.
Besos
Delicias, jooo pues a la plancha, como lo adobes tiene que estar un poco seco no?. Venga daos un caprichito y en lugar de nata un chorrito de leche descremada y queso rallado.
ResponderEliminarTienes razón Marhya para rellenar también bien rico. Unos volavanes rellenos y gratinados... una cena de sábado con amigos... y a triunfar.
Gracias por la idea
Un besico
*la piruleta de arriba soy yo que se me ha colado el otro blog.
Juan, tienes razón, es una de las carnes más sosas... pero hay que sacarle el juguito que está muy bien de precio y no estamos para tirar nada.
ResponderEliminarSe puede hacer con cualquier carne... Unos solomillos de cerdo, estarían muy bien así también.
Loladealmeria, aquí también apetecen los platos de cuchara y a mi me encantan!!.
Ahora con el cambio de hora, las tardes en casita preparando cosas ricas jejej
Un beso a todos y feliz finde
Este tipo de recetas son de las mías. Que rico plato, debe estar delicioso!!.
ResponderEliminarBesitos
Pues a mí me gusta el pavo aunque como dices hay que adornarlo bastante.
ResponderEliminarUn plato muy rico el que has preparado.
Un beso
Muy saludable y casera tu receta, con el hambre que tengo me comia ahora mismo todo, jeje.
ResponderEliminarBesicos.
me encantan estas comidas de las de todos los días...
ResponderEliminarel pavo con esa salsita seguro que quedó rico y sabroso
Besos. Ana
Pilar, ya he decidido el dia de la quedada, pasate por mi blog, espero que te vaya bien, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarAhora que veo tu receta juraría que nunca he probado el pavo, a ver si me animo ahora.
ResponderEliminarBs
Si es verdad el pavo es un poco más seco y menos jugoso, pero seguro que con esta salsita esta para rebañar media barra pan.
ResponderEliminarBBesos.
Una receta super saludable Pilar. No suelo hacer mucho pavo en casa, pero mira me guardo la recetilla para una ocasión especial, que como tener tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesines guapa
Veo que os vais a animar todos y el vais a hacer pavo la próxima vez. Yo me comprometo a poner más recetas. Por cierto hoy Arguiñano ha hecho unos rollos de pavo rellenos de paté, nueces, ciruelas, higos.. que prometía mucho.
ResponderEliminarEl lo ha hecho al horno y le ha salido muy blanquito, yo me decanto por un buen rustido en la cazuela.
Un beso y muchas gracias por vuestros comentarios