Páginas

sábado, octubre 31, 2009

Arañas de Halloween


Receta copiada de La Casita Verde , a mi nunca se me hubiera ocurrido una cosa tan bonita.

La fiesta de Halloween ni "fu ni fa". Cuando era pequeña poníamos calabazas en las ventanas con velas dentro y les hacíamos agujeros para ojos terroríficos y bocas dentadas.
Pero como ha venido ésta moda americana y a los niños les gusta mucho, hoy quiero dejar estas arañas divertidas que encima llevan un relleno muy sencillo y están muy ricas.





INGREDIENTES:

4 Huevos
100 grs. queso tipo philadelphia
Olivas negras sin hueso
Un poquito de pimiento verde
Sal

PREPARACIÓN:

Cocemos los huevos en agua durante 10 minutos y refrescamos. Los pelamos, partimos en dos mitades longitudinalmente y sacamos la yema que la mezclaremos con el queso y un poquito de sal.
Hacemos bolitas y las volvemos a meter en el huevo.
Cortamos en aros las olivas y las colocamos en forma de patas
Ponemos unos triangulitos verdes en el frente a modo de ojos y a la mesa!!

Hacerlos que son muy ricos y el relleno está muy bueno.




16 comentarios:

  1. Es muy ingenioso, me ha gustado la idea.
    Abrazos

    ResponderEliminar
  2. Un modo excelente de que los niños coman huevos cocidos, que a los míos no les gustan nada de nada. Probaré éste modo tan divertido a ver si los engaño,jaja. Besos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  3. Te ha faltado ponerles tabasco...
    ¡Para que piquen!
    Besotes.

    ResponderEliminar
  4. Que huevos más divertidos jejej

    besos

    ResponderEliminar
  5. ¿Y a mí que no me da por preparar nada especial en halloween?.
    Tampoco me gustan los huesos de santo, ni los panellets, así que... comida de todos los días.
    El plato es original.
    Nunca he mezclado el queso de untar con la yema del huevo. Habrá que probar....
    Esto va fatal, hoy.
    Creo que, esta tarde, se ha caido el server y no había manera de entrar.
    Lo dicho, esa mezcla tengo que catarla yo...

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  6. MUY ORIGINAL Y UNA PRESNTACION BONITA...AUNQUE YO Y ESOS BICHOS NO SOMOS MUY AMIGOS

    ResponderEliminar
  7. Hola Pilar. Pues yo tampoco he hecho nada jj, bueno sí, la comida, hoy no me ha tocado descansar jj, he debido ser malo esta semana.
    Como ha dicho Wivith, hoy la cosa iba fatal, yo pensaba que era de mi ordenador, tanto es así que lo he apagado, pero veo que era por otras circunstancias.
    Hablando de lo que nos importa, estos huevos tienen que estar muy ricos, aunque lleven queso jj.
    Buen fin de semana.
    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Son graciosos y de comer ricos, tampoco yo habia mezclado la yema con queso, pero sera cuestion de hacerlos.
    Yo reconozco que la fiesta esta me da igual, mas bien paso, pero al que le guste...........adelante, en casa comeremos cosas ricas pero normales, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  9. Que simpatica y que original la receta Pilar. Me pasa como a Sefa, a mi esta fiesta me resbala un pelin, pero viendo las cositas que preparaís dan ganas de ponerse a celebrarla por todo lo alto.

    Besines maja, han quedado fenomenos :)

    ResponderEliminar
  10. Hola wapa, no tengo perdón....se me mira que te leo...y se me olvidó añadirte a mis favoritos...Pero ahora que ya te etengo..no te me escapas.jejeje, La receta muy lograda.
    Un bexazo y mil perdones preciosa.

    ResponderEliminar
  11. Los chicos se apuntan a cualquier fiesta. Nosotros no la celebramos pero reconozco que son unas recetas muy ingeniosas.
    El relleno deben tener un sabor suave ¡qué ricos¡
    Un beso

    ResponderEliminar
  12. Qué chulis Pilar, te han quedado muy bonitos. A mi también me llamaron mucho la atención porque se ven vistocitos y ricos.

    Besitos

    ResponderEliminar
  13. Veo que os han gustado a todos los huevos.... me alegra saberlo!!.
    Os sorprenderá el relleno. Además con lo que me sobró hice unos montaditos y puse por encima unas olivas picaditas. También estaban muy ricos.

    Un beso a todos

    ResponderEliminar
  14. Pilar.
    ¡Qué ORIGINAL !

    Muy oportuno para esta fechas y para quedar muy bien.

    Cariñicos a miles

    ResponderEliminar
  15. ¡Qué monada! Son muy salados.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  16. Q monada!! y no solo para hallowen! Estoy deseando q vengan mis sobris a cenar para poder hacerles estas arañas!! Te sigo desde ya y me apunto esta y otras recetas q me han gustado, un besico gordo desde zaragoza....Espero tu visitilla!!!

    ResponderEliminar

Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.