INGREDIENTES:
1 Bandeja de muslos deshuesados
Queso havarti
Jamón serrano
Bacon
Aceite de oliva
Harina
Queso havarti
Jamón serrano
Bacon
Aceite de oliva
Harina
Sal y pimienta
Para la salsa:
1 Puerro
1 Cebolla
Pimentón
1 vaso de vino blanco
Aceite, sal
Para la salsa:
1 Puerro
1 Cebolla
Pimentón
1 vaso de vino blanco
Aceite, sal
Rúcula para decorar
PREPARACIÓN:
Extendemos bien los muslos deshuesados y los rellenamos con un filete de jamón, otro de queso y otro de bacon. Enrollamos y atamos con un palillo.
Pasamos los rollos por harina y los ponemos a freír en una sartén con aceite. Cuando estén dorados añadimos la cebolla cortada en gajos y el puerro. Dejamos pochar todo y añadimos una cucharada de pimentón y seguidamente el vino blanco. Salpimentamos
Bajamos el fuego y dejamos cocer a fuego lento durante 25 minutos.
Retiramos el palillo de los rollos y trituramos la salsa. Se habrá quedado espesita por el queso y la harina de rebozar.
Servimos acompañado de unas hojitas de rúcula.
PREPARACIÓN:
Extendemos bien los muslos deshuesados y los rellenamos con un filete de jamón, otro de queso y otro de bacon. Enrollamos y atamos con un palillo.
Pasamos los rollos por harina y los ponemos a freír en una sartén con aceite. Cuando estén dorados añadimos la cebolla cortada en gajos y el puerro. Dejamos pochar todo y añadimos una cucharada de pimentón y seguidamente el vino blanco. Salpimentamos
Bajamos el fuego y dejamos cocer a fuego lento durante 25 minutos.
Retiramos el palillo de los rollos y trituramos la salsa. Se habrá quedado espesita por el queso y la harina de rebozar.
Servimos acompañado de unas hojitas de rúcula.
Me gusta la idea Pilar, pero eso si, le pediré a mi carnicera que me deshuese ella el pollo. No soy nada apañada para hacerlo yo, lo he intentado un par de veces, pero no con el resultado que yo quiero. Por lo demás, la receta se ve facilita de hacer y visto las fotos y la pinta que tienen los muslitos, cualquier le dice que no una racioncita.
ResponderEliminarbesines pilar, muassss
Qué bueno! es el típico plato que gusta en casa, a grandes y peques, y lo mejor, la salsita, que pinta Pilar! Un abrazo
ResponderEliminarLa receta es estupenda. ¿Qué es el queso havarti?
ResponderEliminarSaludos
jose, el queso havarti es un queso loncheado que puedes encontrar en cualquier tienda.
ResponderEliminarEs muy cremoso y funde de marvilla. A mi me encanta.
Merchi, en Mercadona vienen los muslos del pollo ya deshuesados. Si te los hace la carnicera bien, pero si no, ahí tienes.
ResponderEliminarUn besito
Elvira, tienes razón lo mejor la salsita para untar y untar pan jajaja.
ResponderEliminarUn besito wapa
Hola Pilar. Estos muslos de pollo con esa salsa están diciendo ¡cómeme! la pinta que tiene es fenomenal y la salsa para untar y no dejar rastro.
ResponderEliminarSaludos
Tiene que estar delicioso, Pilar!!!! De toma pan y moja. Un besito!
ResponderEliminar´Pilar:
ResponderEliminarEs una nueva forma de hacer el plato más apetitoso y distinto.
Gracias por las ideas ´para que las que no nos va mucho esto de los guisos , nos entre el "gustillo"
Besos y besicos.
Venga Maria Luisa que te quiero ver "ya mismo" hacer estos rollitos para las niñas!!.
ResponderEliminarUn besico muy gordo
Juan y Angie,
ResponderEliminarHabéis captado la idea: A mojar pan!!! Preparar un buen trozo y navegar por la salsa sin parar.
Besotes para los dos
Tienen una pinta estupenda, Pilar. Me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Marhya.
ResponderEliminarUn besito
Que fácil y que ricos.
ResponderEliminarBesos
Hago yo unos mas o menos, pero tu le has dado un punto que me gusta, asi que me llevo la ideica, abrazos.SEFA
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