INGREDIENTES:
2 piezas de brócoli
4 ajos
100 grs. de jamón
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Cocemos el brócoli en agua con sal unos minutos y escurrimos. En una sartén con 3/4 cucharadas de aceite freímos los ajos en láminas y añadimos el jamón cortado en trocitos.
Echamos el sofrito por encima del brocoli y servimos.
2 piezas de brócoli
4 ajos
100 grs. de jamón
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Cocemos el brócoli en agua con sal unos minutos y escurrimos. En una sartén con 3/4 cucharadas de aceite freímos los ajos en láminas y añadimos el jamón cortado en trocitos.
Echamos el sofrito por encima del brocoli y servimos.
Ummmmmmm que rico platito, ¿me invitas a almorzar? de buena gana me comía un plato sano y delicioso como este.
ResponderEliminarUn beso
Así lo preparo yo para mi marido (yo soy algo reticente) la mayor parte de las veces, otras igual pero con patatas.
ResponderEliminarBesos.
Que colorcito mas bonito, y se apetece un platito asi, hay que depurar antes de las fiestas, un beso
ResponderEliminarMari, ven cuando quieras que ya sabes que como cuesta tan poquito hacer éste plato, te lo preparo en un minuto.
ResponderEliminarBesos
Marhya, así que te gusta poquito el brócoli? A mi las coles de todas formas y variedades. Lo mejor de todo es que en casa les encanta también.
Un besito.
mamen, vamos a depurarnos que buena falta nos va a hacer para afrontar estos días de comilonas.
Ala buen finde a todas.
Besicos
Si señora, asi me lo como yo que me encanta, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarQué bueno este plato y luego el pescaíto a la plancha, Pilar!!! Sano, sano y rico, rico. Un besito y feliz semana!
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