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sábado, diciembre 12, 2009

Filete de Halibut al horno

Antes de fiestas, como dice mamen, hay que depurarse un poco y comer lo más sano posible. Ayer un primer plato de brócoli y de segundo éste pescado al horno. Me queda la sorpresa de reciclaje y acabamos con la trilogía pre-fiestas-comilonas.




FILETES DE HALIBUT AL HORNO
INGREDIENTES:

4 filetes de halibut o cualquier otro pescado (el mío era congelado)
4 patatas
2 tomates
1 cebolla
Hierbas de la provenza
1 copa de vino blanco
Sal
Aceite

PREPARACIÓN:

Preparamos la camita del pescado: Cortamos con la mandolina muy finas las patatas peladas y lavadas. Las ponemos en le fondo de la fuente de horno, encima ponemos la cebolla y el tomate cortado también con la mandolina.
Echamos sal, un chorrito de vino y un vasito de agua.
Metemos al horno durante 15 minutos a 200º.


Ponemos el pescado encima, salpimentamos, echamos unas hiervas y el vino que nos quedaba. Lo metemos al horno 8 minutos y ya estará listo para servir.

Lo acompañé con el brócoli y me sirvió de plato único.


14 comentarios:

  1. que bueno pilar te eh descubierto por el blog de angy y aqui me quedo un beso wapa y estas invitada a mi cocina muackkk

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  2. me encanta el pescado al horno con verduras, esta delicioso y acompañado con el brocoli con jamon.....
    Besitos

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  3. Qué bueno. Es verdad que hay que cuidarse un poco porque si pueden ser felices navidades pero horrorosas resacas para la salud.
    Besitos.

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  4. Agradezco tu paso por mi blog y también el que te hayas incorporado a la lista de seguidores.
    Ahora estoy visitando el tuyo y todo lo que he visto me parece muy interesante, incluidas tus publicaciones de dieta "prefiestas".
    Algunos ya no tenemos solución ni con dieta.
    Felicidades por tu blog y ya puedes contar con un seguidor más.
    Saludos
    Jorge.

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  5. jajaja, yo también suelo hacerlo, porque luego esos días perdermos el control. Besos.

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  6. Si es que estas en todo Pilar, cuidándonos y preparándonos para las comilonas que se aproximan, la receta es perfecta, un pescadito al horno suele ser mi comida los fines de semana, me encanta. Un beso

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  7. Un plato delicioso aunque no sea prefiesta, ultimamente hago mucho el pescado al horno y me encanta como queda, el tuyo con el Brocoli, mucho mejor.

    Ahora estoy pensando que ya te había dejado mensaje o no, da lo mismo, es muy rico.

    Besos

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  8. Pilar, yo me apunto reina. Me gusta el brocoli, y si lo acompañamos como tú de un rico pescadito, tanto mejor. Tiene un aspecto buenisimo, ya me has dado idea para el almuerzo de mañana.

    besitosss

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  9. el pescadito al horno siempre esta rico y ese tiene muy buena pinta
    un saludo

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  10. Pues aunque sea depurativo tiene quee estar muy rico, aunque a mi me sobre el brocolí.
    Besoss guapaaaa

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  11. Hay que comer pescadito, que es mas sano, y digestivo, yo tambien me apunto, besos

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  12. ¡MMMMMMMMMMMMMMMM! ¡¡¡¡que ricoooooooooooo!!!
    No sé que es peor... Si tener tan buena ganica, como es mi caso, o no tener ni pizca de ganas de comer, como es el caso del bombero....

    Pochoncicos.

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  13. Este me lo llevo para mi, las cenas con pescadito, un abrazo.SEFA

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  14. Después de las fiestas, la operación bikini + halibut hacen buena pareja, así que te cojo esta receta ;-)

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pilar.gilse@gmail.com

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