Antes de fiestas, como dice mamen, hay que depurarse un poco y comer lo más sano posible. Ayer un primer plato de brócoli y de segundo éste pescado al horno. Me queda la sorpresa de reciclaje y acabamos con la trilogía pre-fiestas-comilonas.
FILETES DE HALIBUT AL HORNO
INGREDIENTES:
4 filetes de halibut o cualquier otro pescado (el mío era congelado)
4 patatas
2 tomates
1 cebolla
Hierbas de la provenza
1 copa de vino blanco
Sal
Aceite
PREPARACIÓN:
Preparamos la camita del pescado: Cortamos con la mandolina muy finas las patatas peladas y lavadas. Las ponemos en le fondo de la fuente de horno, encima ponemos la cebolla y el tomate cortado también con la mandolina.
Echamos sal, un chorrito de vino y un vasito de agua.
Metemos al horno durante 15 minutos a 200º.
Ponemos el pescado encima, salpimentamos, echamos unas hiervas y el vino que nos quedaba. Lo metemos al horno 8 minutos y ya estará listo para servir.
Lo acompañé con el brócoli y me sirvió de plato único.
INGREDIENTES:
4 filetes de halibut o cualquier otro pescado (el mío era congelado)
4 patatas
2 tomates
1 cebolla
Hierbas de la provenza
1 copa de vino blanco
Sal
Aceite
PREPARACIÓN:
Preparamos la camita del pescado: Cortamos con la mandolina muy finas las patatas peladas y lavadas. Las ponemos en le fondo de la fuente de horno, encima ponemos la cebolla y el tomate cortado también con la mandolina.
Echamos sal, un chorrito de vino y un vasito de agua.
Metemos al horno durante 15 minutos a 200º.
Ponemos el pescado encima, salpimentamos, echamos unas hiervas y el vino que nos quedaba. Lo metemos al horno 8 minutos y ya estará listo para servir.
Lo acompañé con el brócoli y me sirvió de plato único.
que bueno pilar te eh descubierto por el blog de angy y aqui me quedo un beso wapa y estas invitada a mi cocina muackkk
ResponderEliminarme encanta el pescado al horno con verduras, esta delicioso y acompañado con el brocoli con jamon.....
ResponderEliminarBesitos
Qué bueno. Es verdad que hay que cuidarse un poco porque si pueden ser felices navidades pero horrorosas resacas para la salud.
ResponderEliminarBesitos.
Agradezco tu paso por mi blog y también el que te hayas incorporado a la lista de seguidores.
ResponderEliminarAhora estoy visitando el tuyo y todo lo que he visto me parece muy interesante, incluidas tus publicaciones de dieta "prefiestas".
Algunos ya no tenemos solución ni con dieta.
Felicidades por tu blog y ya puedes contar con un seguidor más.
Saludos
Jorge.
jajaja, yo también suelo hacerlo, porque luego esos días perdermos el control. Besos.
ResponderEliminarSi es que estas en todo Pilar, cuidándonos y preparándonos para las comilonas que se aproximan, la receta es perfecta, un pescadito al horno suele ser mi comida los fines de semana, me encanta. Un beso
ResponderEliminarUn plato delicioso aunque no sea prefiesta, ultimamente hago mucho el pescado al horno y me encanta como queda, el tuyo con el Brocoli, mucho mejor.
ResponderEliminarAhora estoy pensando que ya te había dejado mensaje o no, da lo mismo, es muy rico.
Besos
Pilar, yo me apunto reina. Me gusta el brocoli, y si lo acompañamos como tú de un rico pescadito, tanto mejor. Tiene un aspecto buenisimo, ya me has dado idea para el almuerzo de mañana.
ResponderEliminarbesitosss
el pescadito al horno siempre esta rico y ese tiene muy buena pinta
ResponderEliminarun saludo
Pues aunque sea depurativo tiene quee estar muy rico, aunque a mi me sobre el brocolí.
ResponderEliminarBesoss guapaaaa
Hay que comer pescadito, que es mas sano, y digestivo, yo tambien me apunto, besos
ResponderEliminar¡MMMMMMMMMMMMMMMM! ¡¡¡¡que ricoooooooooooo!!!
ResponderEliminarNo sé que es peor... Si tener tan buena ganica, como es mi caso, o no tener ni pizca de ganas de comer, como es el caso del bombero....
Pochoncicos.
Este me lo llevo para mi, las cenas con pescadito, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarDespués de las fiestas, la operación bikini + halibut hacen buena pareja, así que te cojo esta receta ;-)
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