Además de las berenjenas rellenas de longaniza y como todavía me quedaba un poquito rellené unos panecillos para aperitivo que quedaron muy ricos y los llamé así:
PULGAS RELLENAS
(Con longaniza de José Mari)
Y es que la longaniza no era de Graus si no del carnicero de Muel que se llama José Marí y hace las longanizas más ricas de la comarca de Cariñena.
INGREDIENTES:
1 vuelta, ristra o pieza de longaniza
Queso havarti en lonchas
Queso rallado
1 Bolsa de pulgas o panecillos pequeños
PREPARACIÓN:
Quitamos la parte de arriba de los panes y vaciamos la miga. Ponemos en cada uno de los panes una loncha de queso.
Trituramos con la picadora la longaniza y ponemos una pequeña porción en cada pan.
Echamos queso rallado por encima y gratinamos unos minutos.
Servimos
Una buena manera de reciclar, que buen aperitivo!!!Besos
ResponderEliminarUn aperitivo estupendísimo!
ResponderEliminarBesos.
He estado hablando con mi carnicero, pero dice que no quiere llamarse Jose Mari, que prefiere seguir llamándose Miguel...¡Así no hay quien cocine...!
ResponderEliminar¿Podrías poner alguna receta con carnicero que se llame Miguel...?
¡MUAC!
Me alegro que te hayan gustado las magdalenas y te animo a que las pruebes. Que gracia me ha echo el nombre de esta receta, "pulgas rellenas" jeje
ResponderEliminarUn beso!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Pues me parece genial la idea para aprovechar ese relleno sobrante. Que no se puede tirar nada, la cosa nada fatal, hija mia. De esta manera, has reciclado estupendamente, y además disfrutado de unas riquisimas pulpas rellenas.
ResponderEliminarbesitos pilar :)
Unas pulgas deliciosas además de muy bien aprovechadas.
ResponderEliminarbewsitoss guaapaaqa
Holaaa, que ideaza esta de utilizar un restito para unas pulgas!! deben de estar deliciossssas!!
ResponderEliminarUn besoooo
para ser una pulga es bien grande...jje. (Es broma)me gustan este tipo de platos reciclaje.
ResponderEliminarBexinos wapa.
Es una tapa extraordinaria, para tomar con un buen vaso de vino de Cariñena.
ResponderEliminarTomo nota, pues este tipo de pinchos que son faciles de realizar, me parecen fenomenales para compartir con un buen grupo de amigos.
Besos
Jorge.
Hola Pilar. Pues una pulga rellena de esa longaniza acompañada con un vino de Muel le quita a uno el frío sin lugar a dudas.
ResponderEliminarTiene una pinta fabulosa.
Saludos
¡Que tal Pilar!, me encantan esas pulgas, deben estar buenísimas, y además es una manera muy buena para reciclar longaniza u otro tipo de cosas. Un beso
ResponderEliminarUn buen aperitivo para aprovechar, y hoy va de carniceros, acabo de mencionar al mio en mi receta, es que ellos muchas veces son los que salvan nuestros guisos, un beso
ResponderEliminarHola Pilar:
ResponderEliminarMira que es una tapica sencilla, pero está de vicio!!!!.
¿Te ha quedado alguna?.
¡Que yo quiero una!.
Pochoncicos.
Qué tapita de lujo jamia, se me hace la boca agua. Un besote
ResponderEliminarYo tambien hago panecillos rellenos pero de longaniza no, asi que me llevo la receta, ya te contare.
ResponderEliminarEspero que estes bien, besicos.SEFA
De lo más rico Pilar.
ResponderEliminarBesitos
Se puede???
ResponderEliminarNo me haría nada tener unas cuantas pulgas de esas, tienen que estar sabrosísimas!!!!
Voy a pasearme un poco por tu cocina.
Besos