SUSHI CUADRADO
Un nueva manera de servir el sushi. Ya publiqué una receta hace unos meses y hoy solo voy a proponer una forma diferente de servirlo.
Para ver la forma de hacer el arroz para el sushi pincharemos aquí dónde encontraremos la receta y el paso a paso.
Así prepararíamos el sushi redondo.
Y así el cuadrado, poniendo sobre la esterilla el alga Neri, encima el arroz, el salmón y el aguacate y cubriendo con otra capa de arroz y otra alga neri.
Ya sólo nos queda cortar en cuadritos y poner en cada uno de los trozos un poco de salsa.
Salsa: Haremos una mahonesa normal y añadiremos un poquito de wasabi, rallamos jengibre y servimos.¡¡¡ Cuidadito con el wasabi!!!
Queda estupendo. Todavía no he probado a hacer sushi y tengo todos los ingredientes comprados. A ver si con tu receta me atrevo.
ResponderEliminarBesos
Estupendísimo, y mucho más fácil que de la forma clásica.
ResponderEliminarBesos.
Holaaa, pues este es un alimento que no he probado nunca. Tiene un aspecto muy bueno!!
ResponderEliminarUn besooo
Pilar, nunca he comido esto pero tiene una pinta fabulosa. Debe estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Me gusta esta forma de presentarlo, no se me da bien el enrollado, por cierto tengo unos por subir.
ResponderEliminarUn beso
Mira que apaña! Como te vean los japoneses que les has cambiado el formato al sushi seguro que te lo copian, como lo copian todo...jejeje
ResponderEliminarBesitos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Aquí, la Catadora, abriría los ojos como platos si viese ese platico.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta.
¿El alga Nori se tiene que poner a remojo para comerla?. Es que tengo pero no sé como usarla y, en realidad, para los onigiri hace falta.
Pochoncicos.
Me encanta esta receta. Deliciosa!!!.
ResponderEliminarUn besote
ains, con lo que me gusta a mi el sushi y la hora que es!!!, me comía la pantalla, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Cuadrado no lo he hecho núnca, pero ya va siendo hora que haga un poco de shushi, porque a mi contraria le encanta.
ResponderEliminarTe ha quedado muy chulo.
Que rico el sushi, da igual que sea cuadrado o redondo.
ResponderEliminarBesos
Nunca lo hice, no se si me gustaria, pero el tuyo, se ve tentador, un besito
ResponderEliminarEn forma cuadrada quizá me gusta más, los próximos como tú!!. Besos y buen fin de semana
ResponderEliminarHola Pilar!! qué forma tan original de servir el sushi y la idea de la mayonesa con el wasabi la he visto muy atractiva!
ResponderEliminarYo aún no me he animado a hacer sushi, compré un pack de blue dragon para ver que tal pero lo tengo en la despensa esperando...
En fin, gracias por poner tanta cosa deliciosa!!
muchos besos,
Alejandra
Pues a pesar de que nunca he probado el sushi, con el tuyo si que me animaba la verdad.
ResponderEliminarAsi que ¿a que hora me paso ?jejejeje.
besitos
hola guapísima te ha quedado genial, que pinta tiene; yo lo tengo que probar, sólo me falta un empujoncito y tiempo para ello.
ResponderEliminarbesitosss
Veo que la mayoría de vosotros no ha probado todavía el sushi.
ResponderEliminarOs animo a hacerlo porque queda muy original y seguro que a los niños y "no tan niños" les gusta mucho.
Se puede tener preparado y como se sirve frío nos resuelve cualquier cena o comida informal.
El hacerlo cuadrado o redondo, es igual. Más original cuadrado y además más fácil porque no hay que enrollar y no se necesita la esterilla china.
Ya os veo a todos haciendo sushi!! en una orden!!! jajajaj
Un besico