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martes, septiembre 28, 2010

Garbanzos con bogavante






INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

1/2 Bogavante del Cantábrico
8 Gambas
12 Almejas
Fideos entrefinos
400 grs. de garbanzos cocidos (o un bote)
Cebolla
Pimiento rojo
Caldo de pescado

PREPARACIÓN:

En una olla con tres cucharadas de aceite rehogamos el bogavante cortado en trozos y las gambas. Reservamos.
Añadimos la cebolla y el pimiento rojo a trocitos y pochamos.
Echamos las almejas que habremos tenido en remojo con agua y sal (para quitarles la tierra, si tuvieran o tuviesen).. dejamos que se abran.
Pondremos ahora los garbanzos, ya cocidos, los fideos y el caldo en el sofrito y dejaremos unos minutos hasta que se mezclen todos los sabores.


Al final, añadimos el bogavante y las gambas.
Hervimos unos 5 minutos y servimos.



17 comentarios:

  1. ¡Un lujazo de plato!! Me encanta, debe estar buenísimo.
    Besos.

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  2. Madremia, Pilarrr... qué platazo te has marcado!
    ;-D

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  3. Hola Pilar, un plato fantástico nos dejas hoy, imagino lo bueno que está, pues yo suelo hacer los garbanzos con cigalas o gambas y calabacín, tomo nota de esta deliciosa receta. Un beso

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  4. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  5. Con bogavante lo que me pongas¡¡¡¡¡
    me muero ,menudo platito
    besos

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  6. Unos garbanzos estupendos, me encanta el bogavante así que me imagio como tienen que estar. Me la apunto que esta cae segura.

    Un beso guapa.

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  7. Unos garbanzos estupendos, me encanta el bogavante así que me imagio como tienen que estar. Me la apunto que esta cae segura.

    Un beso guapa.

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  8. ¡¡¡Gambas, almejas, BOGAVANTE,...!!!
    ¡Pero criatura!,¿tú no sabes que estamos en crisis...?
    Claro, así (además de tu buena mano) te ha salido el plato este tan delicioso. ¡De quitarse el sombrero!
    ¡MUAC!

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  9. Es un plato de fiesta, que rico, te ha quedado genial.

    Besitos

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  10. Eso Pilar, ponme los dientes largos,hija!.
    Que me pirro por el marisco, y vas y me pones bogavante con fideos, ainsssssss que pena no haber estado sentada en esa mesa cuando lo has servido jajajaja

    besitos

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  11. ¡VAya nivel, Pilar!.
    A lo que pueden llegar unos simples guisantes poniendoles vogabante!.

    Pochoncicos.

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  12. Ni Arzak....riquisimo, un beso.

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  13. Vaya lujazo de plato... riquísimo

    Besos. Ana

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  14. Me gusta este plato , muy original por lo menos para mi, nunca se me hubiera ocurrido mezclar garbanzos con fideos, asi que me llevo la receta, besicos.Sefa

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  15. Que lujazo de garbanzos.
    Besos

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  16. pilar que paltito más rico, tiene que esatr riquisimo con el bogabante, se vé estupendo.
    Lo del pan rallado si es de grano gordo preciosa.
    besitossss
    feliz domingo

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  17. Que fantásticos garbanzos!!! Se ven deliciosos!!!!

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Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

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