INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
1/2 Bogavante del Cantábrico
8 Gambas
12 Almejas
Fideos entrefinos
400 grs. de garbanzos cocidos (o un bote)
Cebolla
Pimiento rojo
Caldo de pescado
PREPARACIÓN:
En una olla con tres cucharadas de aceite rehogamos el bogavante cortado en trozos y las gambas. Reservamos.
Añadimos la cebolla y el pimiento rojo a trocitos y pochamos.
Echamos las almejas que habremos tenido en remojo con agua y sal (para quitarles la tierra, si tuvieran o tuviesen).. dejamos que se abran.
Pondremos ahora los garbanzos, ya cocidos, los fideos y el caldo en el sofrito y dejaremos unos minutos hasta que se mezclen todos los sabores.
Al final, añadimos el bogavante y las gambas.
Hervimos unos 5 minutos y servimos.
¡Un lujazo de plato!! Me encanta, debe estar buenísimo.
ResponderEliminarBesos.
Madremia, Pilarrr... qué platazo te has marcado!
ResponderEliminar;-D
Hola Pilar, un plato fantástico nos dejas hoy, imagino lo bueno que está, pues yo suelo hacer los garbanzos con cigalas o gambas y calabacín, tomo nota de esta deliciosa receta. Un beso
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarCon bogavante lo que me pongas¡¡¡¡¡
ResponderEliminarme muero ,menudo platito
besos
Unos garbanzos estupendos, me encanta el bogavante así que me imagio como tienen que estar. Me la apunto que esta cae segura.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Unos garbanzos estupendos, me encanta el bogavante así que me imagio como tienen que estar. Me la apunto que esta cae segura.
ResponderEliminarUn beso guapa.
¡¡¡Gambas, almejas, BOGAVANTE,...!!!
ResponderEliminar¡Pero criatura!,¿tú no sabes que estamos en crisis...?
Claro, así (además de tu buena mano) te ha salido el plato este tan delicioso. ¡De quitarse el sombrero!
¡MUAC!
Es un plato de fiesta, que rico, te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesitos
Eso Pilar, ponme los dientes largos,hija!.
ResponderEliminarQue me pirro por el marisco, y vas y me pones bogavante con fideos, ainsssssss que pena no haber estado sentada en esa mesa cuando lo has servido jajajaja
besitos
¡VAya nivel, Pilar!.
ResponderEliminarA lo que pueden llegar unos simples guisantes poniendoles vogabante!.
Pochoncicos.
Ni Arzak....riquisimo, un beso.
ResponderEliminarVaya lujazo de plato... riquísimo
ResponderEliminarBesos. Ana
Me gusta este plato , muy original por lo menos para mi, nunca se me hubiera ocurrido mezclar garbanzos con fideos, asi que me llevo la receta, besicos.Sefa
ResponderEliminarQue lujazo de garbanzos.
ResponderEliminarBesos
pilar que paltito más rico, tiene que esatr riquisimo con el bogabante, se vé estupendo.
ResponderEliminarLo del pan rallado si es de grano gordo preciosa.
besitossss
feliz domingo
Que fantásticos garbanzos!!! Se ven deliciosos!!!!
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