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martes, septiembre 21, 2010

Pechugas en brocheta



Las pechugas a la plancha, son aburridas y más bien tristes. A veces la empanamos y si las comemos inmediatamente saben ricas, pero si sobra alguna y te la comes para la cena, parece que estás mordiendo una suela de alpargata.
Otras veces las servimos en brochetas:
Trocito de pechuga, tomatito, pimiento, champiñón... etc.
Yo, ésta vez le di un giro diferente al plato.
Las pechugas estaban cortadas muy finitas y a la plancha se hubieran quedado secas, así que las rellené con bacon, queso y calabacín.







INGREDIENTES:

8 filetes de pechuga finos
4 tiras de calabacín
4 lonchas de bacon
4 filetes de queso nata
Pimiento rojo
Sal y pimienta
Aceite

PREPARACIÓN:

Cortamos muy finos, con la mandolina, el calabacín y rellenamos las pechugas. Primero un filete de pechuga, luego el queso, el bacon, el calabacín y cerramos con otro filete de pechuga.
Sujetamos con un palo de brocheta y ponemos en la punta un trocito de pimiento rojo.
Salpimentamos.


En una sartén ponemos un para de cucharadas de aceite y freímos las brochetas, primero las marcamos a fuego fuerte y luego las dejamos pochar un poquito a fuego medio para que se haga por el centro.
Servimos acompañadas de cualquier salsa o ensalada.



12 comentarios:

  1. Pilar, pues felicitaciones hija, porque has tenido una super idea. Rellenitas de bacon, queso y calabacín tienen que estar bien jugosonas estas brochetas.
    Gracias por compartit la receta nena, tomo buena nota de ella eh ;)

    besitos

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  2. Buenísimas, Pilar. ¿Quién se podría resistir?
    Besos.

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  3. Te quedaron barbaras las brochetas de pechuga de pollo rellena.Una pinta exelente.

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  4. Es una manera apetitosa de servir las tristes pechugas a la plancha

    Besos. Recetasdemama

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  5. Que ricass, me llevo una, un beso.

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  6. Qué idea más buena. En casa tomamos bastante filetes de pechuga y de esta forma variamos además de quedar más jugosos.
    Un beso

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  7. Super sabrosas así preparadas.
    ;-D

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  8. Una buena idea para las pechugas, me la llevo, besicos.Sefa

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  9. Hola querida, pasarte a darte un beso, y a felicitarte por tu continuo trabajo, auqnue no pueda dejarte mensajes, que sepas que estoy en el mismo ombligo de tu luna.
    Un beso desde la Mancha

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  10. Te acabo de encontrar a través de un comentario que has hecho en el blog de Rosa, Dulce y algo salado.

    Me quedo por tu cocina ;)

    Esas pechugas se ven de lo más apetecibles.Besos

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  11. ¡Muy buenas!
    El pollo en casa es fijo siempre, es la carne que a mí más me gusta. Y suelo hacer las pechugas casi siempre también rellenas y la verdad es que cambian mucho su textura.
    Un beso.

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  12. ¡Que ricas y sabrosas !. Gracias por la receta, está genial.
    abrazos.

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