Las pechugas a la plancha, son aburridas y más bien tristes. A veces la empanamos y si las comemos inmediatamente saben ricas, pero si sobra alguna y te la comes para la cena, parece que estás mordiendo una suela de alpargata.
Otras veces las servimos en brochetas:
Trocito de pechuga, tomatito, pimiento, champiñón... etc.
Yo, ésta vez le di un giro diferente al plato.
Las pechugas estaban cortadas muy finitas y a la plancha se hubieran quedado secas, así que las rellené con bacon, queso y calabacín.
INGREDIENTES:
8 filetes de pechuga finos
4 tiras de calabacín
4 lonchas de bacon
4 filetes de queso nata
Pimiento rojo
Sal y pimienta
Aceite
PREPARACIÓN:
Cortamos muy finos, con la mandolina, el calabacín y rellenamos las pechugas. Primero un filete de pechuga, luego el queso, el bacon, el calabacín y cerramos con otro filete de pechuga.
Sujetamos con un palo de brocheta y ponemos en la punta un trocito de pimiento rojo.
Salpimentamos.
En una sartén ponemos un para de cucharadas de aceite y freímos las brochetas, primero las marcamos a fuego fuerte y luego las dejamos pochar un poquito a fuego medio para que se haga por el centro.
Servimos acompañadas de cualquier salsa o ensalada.
Pilar, pues felicitaciones hija, porque has tenido una super idea. Rellenitas de bacon, queso y calabacín tienen que estar bien jugosonas estas brochetas.
ResponderEliminarGracias por compartit la receta nena, tomo buena nota de ella eh ;)
besitos
Buenísimas, Pilar. ¿Quién se podría resistir?
ResponderEliminarBesos.
Te quedaron barbaras las brochetas de pechuga de pollo rellena.Una pinta exelente.
ResponderEliminarEs una manera apetitosa de servir las tristes pechugas a la plancha
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
Que ricass, me llevo una, un beso.
ResponderEliminarQué idea más buena. En casa tomamos bastante filetes de pechuga y de esta forma variamos además de quedar más jugosos.
ResponderEliminarUn beso
Super sabrosas así preparadas.
ResponderEliminar;-D
Una buena idea para las pechugas, me la llevo, besicos.Sefa
ResponderEliminarHola querida, pasarte a darte un beso, y a felicitarte por tu continuo trabajo, auqnue no pueda dejarte mensajes, que sepas que estoy en el mismo ombligo de tu luna.
ResponderEliminarUn beso desde la Mancha
Te acabo de encontrar a través de un comentario que has hecho en el blog de Rosa, Dulce y algo salado.
ResponderEliminarMe quedo por tu cocina ;)
Esas pechugas se ven de lo más apetecibles.Besos
¡Muy buenas!
ResponderEliminarEl pollo en casa es fijo siempre, es la carne que a mí más me gusta. Y suelo hacer las pechugas casi siempre también rellenas y la verdad es que cambian mucho su textura.
Un beso.
¡Que ricas y sabrosas !. Gracias por la receta, está genial.
ResponderEliminarabrazos.