Tenía dudas sobre el nombre que iba a poner al plato de hoy.
Dudas tengo casi todos los días, no se cómo colocar el plato para que la foto salga más bonita, luego no se qué foto elegir, ni qué nombre poner, ni qué os voy a contar... yo y mis dudas!!
Es que no sabía si la palabra "tartera" era Castellana o pertenecía al grupo de mis "palabricas de aquí". Lo he comprobado y está en el diccionario.. así que ahí va la receta con su nombre y todo.
INGREDIENTES:
16 Cigalas
16 Langostinos
16 Mejillones
4 Ajos
1 Copa de coñac u otro licor para flambear
Tomate frito casero
3 Cayenas
Aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
Laminamos los ajos y los ponemos a freír en tres cucharadas de aceite con las cayenas.
Añadimos las cigalas y los langostinos, rehogamos.
Echamos la copa de licor y flambeamos.
Ponemos ahora el tomate frito y los mejillones que habremos abierto al vapor.
Hervimos durante unos minutos y colocamos en tarteras de barro.
Servimos.