¡Tres nombres, tres!
Revollones, rebollones, níscalos.
Yo creo que en mi tierra se escriben con "V", así que hoy vamos a hacer:
REVOLLONES A LA CREMA
Con jamón
INGREDIENTES:
1/2 K. de revollones
3 dientes de ajo
3 lonchas de jamón
1 bote pequeño de nata
pimienta negra
sal
aceite
PREPARACIÓN:
Limpiamos los revollones con un pincel y mucho cuidado. Pasaremos un paño húmedo por sus láminas y cortaremos.
En una sartén con aceite freimos los ajos en láminas y echamos el jamón.
Cuando los ajos estén doraditos echaremos los revollones y la nada.
Salpimentamos.
Dejamos reducir unos minutos y servimos en tartera de barro.
Pilar, tiene una pinta estupenda.¡Qué rico, chica! Sería una cena genial para hoy.
ResponderEliminarBesos.
Qué ricos y con esa salsita más.
ResponderEliminarBesitos.
Pilar tienen que estar deliciosos, tiene una pinta...
ResponderEliminarPorque no tengo setas en la nevera, que sino está noche caían. Un beso guapa.
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
¡y pensar que hace unos dias me regalaban unos rebollones y al final no los quise por no tener tiempo de buscar una receta!!. Si llego a pillar estaaaa. Qué ricos parecen.
ResponderEliminarMe la guardo para la proxima.
Bss
Muy rico este plato, yo no soy mucho re revollones, pero me los comeria seguro, buena semana y un besico.Sefa
ResponderEliminarMe encantan Pilar, a la plancha con un poquito de sal ya me pongo las botas, asi que imaginate como los has preparado tú. Con esa salsita, imposible resistirse, anda que no tienen que estar buenos ni nada, hija.
ResponderEliminarmuackss
Mira pues me has sembrasdo la duda.... No se si son con V o con B, pero me encantan....
ResponderEliminarUna pinta fabulosa, PIlar.
Pochoncicos.
uhmmm una combinación exquisita robellones con jamón y en salsita, todo un plato de lujo.
ResponderEliminarPilar te he contestado en mi blog pero por si acaso te lo digo aqui, en los hojaldres he usado harina normal.
Besos.
Que rico este plato Pilar, me encanta.
ResponderEliminarUn beso grandote y buena semana.
Con lo que me gustan las setas, Pilar! vaya plato rico! Ves como tenías que publicar la tarta de tres chocolates? No ibas a ser tú la única que no la tuviese! jejejeje. Delicioso todo, como siempre. Un besazo.
ResponderEliminarDeben estar muy ricas esas setas, aunque nunca he comido, se ve muy buena esa cazuelita.Besotes.
ResponderEliminarA mi las setas me encantan, si por algo me gusta el otoño entre otras cosas es por ellas.
ResponderEliminarEstupendo planto de revollones :) no lo había oido llamar así antes.
Un beso lunero
Hola Pilar, pues por aquí se conocen como robellón jj, en cada lugar se les dice de una forma distinta pero eso da igual porque lo fundamental es que aunque se diga revollon o robellón indica lo mismo, una seta exquisita y que da gusto comerla. No sé como estarán por esos lares de precio pero por aquí hoy los he visto a 16 €, algo se aprovechan no?
ResponderEliminarNo me importaría sentarme al calor de una buena chimenea cerca de los arañales jj y poder degustar este exquisito plato.
Saludos
Juan, yo los compré muy bien de precio en Muel, 8,50€.. Cuando quieras, si es que quieres, ya sabes dónde encontrarme.. así que ya lo sabes!!.
ResponderEliminarBessitos
Juan, yo los compré muy bien de precio en Muel, 8,50€.. Cuando quieras, si es que quieres, ya sabes dónde encontrarme.. así que ya lo sabes!!.
ResponderEliminarBessitos