Repasando mis recetas de pasta, me he dado cuenta que nunca he subido una carbonara, así que hoy he hecho una que seguro que no tiene nada que ver con la auténtica, porque está es "mi carbonara especial"
TALLARINES
"A mi Carbonara"
INGREDIENTES
400 grs de tallarines
2 huevos
1 brick de nata
1/2 cebolla
2 huevos
3 lonchas de bacon
Queso parmesano rallado
Un trocito de calabacín (porque me apetecía)
Aceite
Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN:
Mientras cocemos la pasta con abundante agua y una cucharada de sal, hacemos la salsa.
En una sartén ponemos tres cucharadas de aceite y pochamos la cebolla y el calabacín picadito.
Cuando esté todo pochado, echamos el bacon.
Añadimos ahora la nata y salpimentamos.
Dejamos reducir.
Escurrimos los tallarines y refrescamos con agua.
Batimos los huevos y los añadimos a la salsa junto con el queso rallado.
Mezclamos.
Servimos con un poquito de queso espolvoreado y perejil picado.
Estas salsas de nata le van de perlas a la pasta. Seguro que está buenisima
ResponderEliminarBss
¡Buenísima! Y el calabacín seguro que le da un punto suavecito muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Pilaaarrr!!! me encantan estos tallarines!!! a la carbonara los que mássss!!!! y a ti te han quedado de toma pan y moja!!! que delicia madreeee!!!!
ResponderEliminar;-)
Casi, casi como mi carbonara, la probare con el calabacín, besicos.Sefa
ResponderEliminarA "tu carbonara" me comía yo dos platos como ese. Anda que me metes antojo Pilar jajaja.
ResponderEliminarmuacksss
Esos tallarines a tu carbonara los quisiera yo para mi, deliciosa y haces muy bien ponerle lo que te apetece, para eso son tuyos.
ResponderEliminarBesitosss
Debe estar buenísima y suave esta carbonara, me encanta la idea de añadirle el calabacín. Un beso
ResponderEliminarQue buena receta por dios, es de lo mejor en pasta!!!!
ResponderEliminarbesos y feliz puente!!!
Buenísima tu carbonara especial
ResponderEliminarBesos. Ana