Una receta de los más sencillo, no son nugett porque no está el pollo, ni triturado, ni empanado. Simplemente son unas pechugas cortaditas en dados y algo de verdura que queda por el frigo. Yo tenía zanahorias y calabacín, así que eso cenamos, sin grandes complicaciones.
INGREDIENTES:
2 Pechugas de pollo
Calabacín
Zanahoria
Harina
Aceite de girasol
Agua
Sal
PREPARACIÓN:
Preparamos la tempura, yo en éste caso utilicé una harina que ya he usado otras veces y siguiendo las instrucciones del envase, se prepara con agua tibia.
Introducir todos los ingredientes en la tempura y freír en abundante aceite.
Escurrir en papel absorbente y servir.
Yo lo acompañé con salsa barbacoa.
Pilar no hacen falta complicaciones para cenar, la muestra está en este plato que nos has preparado, delicioso!!!!
ResponderEliminarUn besete.
Una buenísima cena!!!! con salsa barbacoaaaa mmmmmmmmm ke bueno todo!!!!
ResponderEliminar;-)
Hola!!!!
ResponderEliminarOy oy oyyyyy que buenoooo!! me encanta esta receta! de hecho: la adoro!!
:-D
Excelenteeeee!
Muaaaaaaaaaaaa
Que rico esta todo con la tempura!. Me gusta este plato tuyo.
ResponderEliminarRiquísima la tempura, me encantan sobre todo las verduritas, quedan riquísimas.
ResponderEliminarBesos
Se ve muy apetitoso
ResponderEliminarBesos
Qué bueno!!! Mira que me gusta la tempura y nunca me da por ponerme a ello, a ver si viéndote me acuerdo.
ResponderEliminarUn beso.
Una cenica sencilla y bien rica. Di que si.
ResponderEliminarDesde que descubrí la salsa barbacoa de Hacendado casi se la pongo hasta al café!.
Pochoncicos.
si es que abres el frigo y con dos cosas haces un bodegón jamia.
ResponderEliminar:) estupendo como siempre.
besitos luneros y floreros ¡ no te me despistes que te busco ¡
Madre mía que pinta tiene ese pollo!, me encanta!, me hago seguidora y me quedo por aquí dando una vueltecita. Besos.
ResponderEliminarLo que es un buen puesto. Me encanta la lectura de estos tipos o artículos. Puedo? Esperar a ver lo que otros tienen que decir.
ResponderEliminarNo son nugetts, pero como si lo "seriesen".
ResponderEliminarLos nugetts me rechiflan y estos taquitos, seguro que también.
Estupenda receta.
¡MUAC!