Hace unos días Marhya de En Mil batallas hizo un plato de costilla de cerdo al horno con patatas.
Comentamos lo que apetece poner el horno en éstos días fríos, lo limpio y rápido que es.
Así que yo también quise hacer un plato parecido al suyo.
¡¡No dejéis de pasar por su blog, os va a encantar!!
A falta de costilla, yo utilicé chuletas de cerdo.
Una para cada uno, porque eran gorditas.
Ésto fué lo que salió:
LOMO ASADO
Con verduras
INGREDIENTES:
4 Chuletas de lomo
4 patatas medianas
4 cebolletas
4 pimientos rojos pequeños
1 puerro
Sal Maldon
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
En la bandeja de horno puse papel parafinado y encima las chuletas y todas las verduritas. Las patatas las corté en cuartos, las cebolletas por la mitad, el puerro en cuatro trozos y un pimiento para cada uno.
Puse sal y un chorro de aceite de oliva y metí al horno.
En 20 minutos, a 200º el plato estaba listo para llevar a la mesa
Jolin!. Pues que rapido. Estos me gustan a mi para las cenas que no tengo tiempo de ná. Me la apunto
ResponderEliminarMadre mia que delicia de plato.
ResponderEliminarTiene un aspecto buenísimo, son esos platos que apetecen tanto estos días. Un beso
ResponderEliminarRiqusiimo combinado, un beso.
ResponderEliminarPilar me encanta este plato si señor, rápido, limpio y apetecible, a ver quien da más.
ResponderEliminarUn besazo y buen día wapisima
Pues anda que no te quedó esto rico menuda pinta y además que sano es cocinar en el horno.
ResponderEliminarUn besote
¡Qué bueno! Jeje, ahora me toca probar con chuletas, que es aún más rápido. te ha quedado de vicio.
ResponderEliminar¡¡Y muchísimas gracias por acordarte de mi y de mis costillas (bueno, mías no, de algún pobre cerdo).
Besos.
Me encanta este plato, sencillo y rico, rico. Besicos.
ResponderEliminarPues te ha quedado tremendo, qué ganas de comerme uno ahora!! Un beso muy fuerte guapa!
ResponderEliminarQue rico Pilar, en casa esto es plato único con una ensalada, besicosssss.Sefa
ResponderEliminarVaya platazo y sin ensuciar mil cacharros, me gusta la receta.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta!! esta receta me ha encantado!!
ResponderEliminarBesos!
Tiene una pintaza tremenda, voy a probar el plato. Mar
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