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viernes, marzo 25, 2011

Merluza enrollada



Hoy estaba de buen rollo, tanto yo como mi merluza y nos ha salido un plato redondo.
He aprovechado unas cebollas babosas que me dio mi primo Eduardo y he buscado por el fondo del frigo alguna cosita más.
Con todo ello salió mi:



MERLUZA ENROLLADA


INGREDIENTES:

4 Lomos de merluza congelada
1 calabacín
Gambas y setas congeladas
Cebollas babosas
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:

Descongelamos la merluza y cortamos cada lomo en tres.
Hacemos tiras con el pelapatatas al calabacín y enrollamos cada trozo de merluza. Ponemos un palillo para sujetar bien.
Ponemos las cebollas en abundante aceite a baja temperatura (en mi placa de inducción al 4.).
Echamos sal.
Dejamos pochar y retiramos cuando estén tiernas.
En el mismo aceite ponemos las popietas de pescado, también a baja temperatura.
Echamos sal.
Cuando estén hechas retiramos y ponemos las gambas y las setas.
Retiramos y servimos.





Cebollas babosas: Son los grillos que les salen a las cebollas, son como cebolletas tiernas.



18 comentarios:

  1. Que belleza Pilar, entra por los ojos, estupenda receta, besos

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  2. Qué platazo, Pilar, te ha quedado de lujo. ¡De diez! Me encanta.
    Un beso, que tengas muy buen fin de semana.

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  3. Divino, guapi...
    Buen finde!

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  4. Y tan buen rollo que te ha quedado un plato estupendo.

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  5. La verdad es que tiene una pinta muy buena. El calabacín y la cebolla le va que ni pintado al pescado.
    Besicos

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  6. Pues un plato de estos enrollados es una autentica delicia.
    Entra por los ojos.
    Un beso.

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  7. Jamia, que rico, te lo copio, me gusta para una cenita, bsssssssss.Sefa

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  8. Pilar redondo de verdad. Un plato precioso, sano y segurisimo que muy rico.
    Besotes

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  9. Ideal para una cena ligera, pero a la que no le falta el sabor.
    Besos.

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  10. No sabia yo eso de las cebollas babosas. ¡Mira que se aprende!. La receta me encanta, es las que ¡hasta mi marido se comeria!. me la apunto. Si

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  11. Qué delicado!!, el sabor debe ser estupendo!!
    Un besote guapa!!

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  12. Qué delicado!!, el sabor debe ser estupendo!!
    Un besote guapa!!

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  13. muy rico y perfecto para mi eterna dieta ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  14. Y en un pis pás, vaya platazo! Un besito, Pilar!

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  15. vaya plato y que gracia no había oido nunca las cebollas babosas, menos mal que nos lo has aclarado :)
    un beso lunero cascabelero

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  16. ¡Por Dios que buen rollo!.
    Jajajajajajaja.
    Yo ando siempre intentando que no se me pase de coccion el pescado....
    Me gusta este idea tuya.

    Pochoncicos.

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  17. Pilar, gracias por la explicación de las cebollas, al ver lo de los grillos me ha recordado a ese animalejo que por las noches de verano con su cri cri cri no te dejaba dormir jj.
    Pues con grillo, cebolleta o lo que sea esta merluza está para repetir. Cosa rica y delicada.
    Saludos

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