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jueves, junio 30, 2011

Bacalao gratinado con salsa de piquillos



BACALAO GRATINADO
Con salsa de piquillo

INGREDIENTES:

4 Lomos de bacalao desalado
Harina
AOVE

Salsa Alioli

1 ajo
1 huevo
limón
Aceite
Sal

Salsa de piquillos:

4 pimientos piquillo
AOVE
Sal

PREPARACIÓN:

Una vez desalado el bacalao, lo secamos y lo pasamos por harina. En una sartén con tres cucharadas de AOVE freímos el bacalao sólo un poquito, sin dorarlo y ponemos en un papel absorbente.


Hacemos el alioli en la batidora ponemos el ajo, un chorrito de limón, el huevo y tres partes de aceite. Metemos la batidora hasta el fondo y cuando esté todo mezclado subimos y listo.
Ponemos el aliolí por encima de los lomos de bacalao y metemos al gratinar unos minutos.
Lo servimos acompañado de la salsa de piquillos que se hace muy pronto.
Mezclamos todos los ingredientes con la batidora y colamos.
Servimos




11 comentarios:

  1. nunca he comido el pescado gratinado así, tendré que probarlo ya que se ve delicioso ;)

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  2. Que rico el bacalao hace mucho que no hago salsa de piquillos, le suelo añadir un poco de tomate, brany y un chorrito de nata y da mucho juego.
    Besicos sorianos y buen casi fin de semana:)

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  3. Ese bacalao está en un punto justo, yo ya me lo comía sin salsa ni nada. Aunque mirando para ella, sería pecado no hacerlo, lleva la vida pringar el pancito y el bacalao fijisimo que está de vicio con ella.

    Biquiños guapa.

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  4. Con lo que me gusta el bacalao, así preparado debe estar estupendo. Te copio la receta.

    Un besote.

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  5. ¡Buenísimo, Pilar!!! Me encanta.
    Besos.

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  6. muy bueno Pilar ¡¡¡ yo lo hago como plato de fiesta.besicos

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  7. Un plato excelente Pilar.
    Besitos

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  8. ¡Que rico!, me encanta el bacalao con el ali oli gratinado. Lo he hecho alguna vez y hay un restaurante en Movera que hacen uno espectacular. Muy rico

    Besos, Beatriz

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  9. Me encanta el bacalao gratinado... lo de ponerle la salsa de piquillos me parece un acierto que probaré la próxima vez que lo prepare. Un beso y buen fin de semana.

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  10. La verdad es que la materia prima era muy buena y eso es muy importante para que éste plato salga bien.
    Acompañado de la salsa de piquillos está delicioso.
    Gracias por vuestros comentarios.
    Feliz finde

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  11. wow, que bueno, eso tengo que probarlo, porque si entra por los ojos en la boca tiene que ser espectacular.
    Saludos!

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pilar.gilse@gmail.com

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