Hay muchas formas de hacer gazpacho, en cada casa es diferente, con pan, sin pan, rojo, verde, con frutas... etc.
Una gran amiga Ana, de La Cocina del Alma, nos ha propuesto un concurso de recetas de gazpacho. Ella sabe que yo no suelo participar en concursos, pero ella se lo merece y hoy he preparado uno diferente que espero esté a la altura.
GAZPACHO GRIEGO
Lunero
INGREDIENTES:
2 Pepinos
1/2 cebolleta
1 yogur griego
AOVE
Vinagre
Sal
1 bandeja de cubitos
Albahaca
PREPARACIÓN:
Yo lo he hecho en la thermomix triturando a la vez todos los ingredientes junto con el hielo. De modo tradicional se pican todas las verduritas, se trituran y se cuelan. Habrá que añadir 1 vaso de agua bien fría.
La textura como os guste a vosotros, más o menos líquido.
Servimos en copas y bien frío.
mi querida y dulce Pilar, gracias por tu participación y por tremendo gazpacho de todo corazón te lo digo.
ResponderEliminarme voy de vacaciones unos dias, a la vuelta me pondré al día de mis cosas blogueriles que las tengo descuidadas.
un besico lunero gazpachero
!!Trae para acá un vasito de este gazpacho bien fresquito, que me lo trago sin respirar, Pilar!!.
ResponderEliminarQue una se muere de calor y cosinas asi son las que realmente sientan bien al cuerpo.
Mucha suerte en el concurso, guapetona.
Bicos
¡Qué buena pinta, Pilar! Yo tampoco soy de gazpachos, a ver si soy capaz de inventar algo que Ana se lo merece.
ResponderEliminarBesos.
mmm que rico! Me has dado una idea buenísima para mi comida de mañana, graciassssssssss
ResponderEliminarel otro día hice un gazpacho como este pero sin cebolla, tendré que ponersela porque me pareció un poco soso :P
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
No he visto el concurso pero ¡que rabia que no me gusta el gazpacho!.
ResponderEliminarBesos, Beatriz
Pilar, aunque yo no soy gazpachera precisamente, si le quito el pepino soy muy capaz de comermelo sin enterarme.
ResponderEliminarDesde leugog la pinta lo hace de lo mas apetecible aunque no guste un ingrediente....
Pochoncicos.
Que pinta!!!! debe estar delicioso
ResponderEliminarBesitos
Este gazpacho creo que si me gustaría, lo probaré.
ResponderEliminarBesicos
A mi me encantan los gazpachos y este no lo he probado y nose a que espero!! que bueno guapa.
ResponderEliminarbesos
Todos los gazpachos nos vienen fenomenal, sobre todo a los que vivimos a 36 grados tres meses, uffff
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