Con ésta receta participo en la Repesca Mañosa del mes de Junio dedicado al AOVE.
En ésta ocasión Aceite Sierra del Moncayo.
No hay plato que no tenga éste ingrediente, pero realzamos mucho más el sabor si empleamos un aceite de calidad como en éste caso
Migas aragonesas
INGREDIENTES:
1 Paquete de migas cortadas
4 ajos
1/2 cebolleta
AOVE
Sal
4 Huevos
8 Costillas de ternasco
PREPARACIÓN:
Remojamos las migas, echamos sal y las tapamos con un paño de cocina bien limpio.
Ponemos aceite en una sartén y freímos los ajos y la cebolla en tiras.
Cuando esté pochada añadimos las migas, movemos y picamos.
Tienen que quedar blanditas y sueltas.
Las acompañamos con unas costillas de ternasco (cordero) fritas y un huevo frito por persona.
También se acompañan con uvas, chorizo, longaniza, tomate y hasta con chocolate!!!.
Servimos.
¡Por Dios, Pilar y que plato más rico!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos
!!!guárdame un plato que voy!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMadre mia que ricas, te las voy a copiar el proximo dia, besicosssssssssssss.Sefa
Como nos gustan en casa las migas. Ahora mismo me tomaba un platito y me quedaba tan pancha. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besazo.
Ainss que ricas, Pilar. A mi ponme también un choricillo mujer, y vamos..me haces feliz jajajaja.
ResponderEliminarSuerte en el concurso guapetona :)
¡ala, por Dios!. Que se acerca la hora de comer y esto es un pecao muchísmo gordo!.
ResponderEliminarJajajajajajaja
Chica, chica, con ternasquico y todo!.
A ti en tu casa no te tienen que querer.... ¡Te tienen que tener en un pedestal, maña mía!.
Pochoncicos.
¿ Sabes lo que he pensado cuando he visto tu foto ?
ResponderEliminarliteralmente lo voy a escribir:
jo-derrrrrrrrrrrrrrrrrrr
has hecho que me duele el estómago y las ganas con pensar en cómo tienen que estar estas migas, con lo que me gustan y el tiempo que hace que no las como.
eres mala, mala, mala lunera mía
Ya se que os han gustado mis migas!! tan tiernecitas, con ese huevo en la cima, con sus costillas jejeje.
ResponderEliminarSiento que os ruja la tripa de gustito jejeje.
Ala un besico a todas y buen finde!!!
Mira que me gustan las migas y con huevo frito ni te cuento y además les has puesto costillicas de ternasco, que plato más rico.
ResponderEliminarBesicos
Olé qué buenas!! y con esas costillitas todo un lujo.
ResponderEliminarBesos.
este plato apetece en cualquier epoca del año, ponemos el aire acondicionado y solucionado. Antes sudar que renunciar, jajaja
ResponderEliminarRecetario Mañoso
Holaaaa, ayysss la migas qué buenas!! estas que venden cortadas salen muy buenas. Me ha gustado mucho tu forma de prepararlas!
ResponderEliminarUn besoooo
Las hago a menudo, pero nunca les he puesto cebolla, habrá que probarlas que tienen muy buena pintica.
ResponderEliminarBesos.
tú ponmelas que no queda ni una miga, jajaja, eso sí, yo también necesito el aire acondicionado, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Deliciosas, confieso que nunca he hecho migas en casa, tengo que probar así con aceite del bueno y unas costillicas y unas uvas y el huevo y... un buen vino...
ResponderEliminarNunca las he hecho, y no por falta de ganas, pero siempre hay algo que lo voy dejando, ahora que estas me las llevo ahora mismo, besos
ResponderEliminar¡Que riquisimas Pilar!. Como pocas veces migas pero ¡mira que me gustan!
ResponderEliminarBesos, Bea
Que buenas las migas, me encantan al igual que todo tu blog, me hago seguidora. Besos.
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