#1kilopepino
¡¡¡Qué viva el pepino!!!
¡Qué viva el vino y las mujeres!
Bueno que aquí está mi contribución al lunes pepinero.
Ahí va mi receta:
INGREDIENTES:
3 Pepinos españoles
1 Tarrina de queso tipo philadelphia
Salmón ahumado
Sal.
PREPARACIÓN:
Cortamos cada pepino en dos mitades y vaciamos la pulpa con cuidado.
Salamos.
Mezclamos el queso con la pulpa del pepino y el salmón cortado en trocitos.
Rellenamos los pepinos y servimos acompañados de una ensalada de brotes.
Me encanta tanta variedad de recetas sobre el pepino. Una receta muy rica y con una presentación estupenda. Besos
ResponderEliminarRiquísimo, Pilar, un lujo de pepinos.
ResponderEliminarUn beso.
Si es que el pepino es tan agradecidico que casa bien con todo, menos con la mala leche, claro Pero como este no es el caso pues oye, que tiene que estar estupendísimo.
ResponderEliminarPochoncicos.
muy buena y refrescante la receta de pepino ¡¡¡.besicos
ResponderEliminarTe ha quedado de diseño y tu intervención en la tele, genial, parece que lo hayas hecho toda la vida.
ResponderEliminarBesitos
Los brotes no serán de soja alemana, ¿verdad?
ResponderEliminarSi al final vamos a aprender muchas cosas del pepino que no sabiamos, me gusta esta entrada, es otra manera diferente, un beso
ResponderEliminarPero maña, que ricos se ven, me llevo la receta a la carpeta del pepino, besicos, Sefa
ResponderEliminarQue bonitos quedan presentados asi verdad?. Buena aportacion y la presentacion queda super bien asi en forma de cuenco.
ResponderEliminarBesos
Si es que con tres ingredientes se puede hacer una maravilla, tu lo demuestras.
ResponderEliminarpetons
Esa combinación de ingredientes la tengo que probar que me ha gustao. ¡Feliz día del pepino!
ResponderEliminarHola Pilar. Pues que ¡vivan! jj los pepinos y muy especialmente el vino y las mujeres y si es de Muel mucho mejor. Si faltan estas dos últimas cosas el mundo dejaría de existir jj.
ResponderEliminarCon tantas recetas con pepino que se han puesto los alemanes van a cambiar su alimentación, dejan la salchicha y se abrazan al pepino. No hay color jj.
Como estos pepinos que solo verlos ya gustan y apetecen. Deliciosos.
Me alegro verte.
Saludos
Ainssss Pilarrrr, que fácil y que rico plato nos dejas, niña.
ResponderEliminarDi que si, que el pepino da mucho juego en la cocina y se pueden preparar platos deliciosos como el tuyo sin ir más lejos.
bicosss