Paseaba por vuestras cocinas, cuando me encontré con ésta receta y me encantó.
Fue en casa de Ana la Menorcana que siempre me sorprende con sus recetas. Le he hecho una salsa diferente y no tenía el aparatito para cortar las judías en tiras, pero con paciencia y un buen cuchillo he hecho unas tiritas y ésto es lo que me ha quedado.
La salsa está deliciosa, no es por que lo diga yo jejeje.
TALLARINES
De judías verdes
INGREDIENTES:
1/2 Kg. de judías verdes planas
Calabacín
Bacon
1 Zanahoria
Pimiento rojo
Tomate frito
1 bote de nata pequeño
Champiñones
Cebolla
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Cortamos las judías con paciencia o con el aparatito que tiene Ana y las ponemos a cocer en abundante agua con sal. Las cocemos durante unos minutos, escurrimos y reservamos.
Preparamos la salsa:
En una sartén ponemos tres cucharadas de aceite y pochamos la cebolla, el pimiento rojo y el calabacín en taquitos, la zanahoria en tiras con el pelapatatas.
Pochamos y añadimos el bacon y los champiñones.
Por último ponemos el tomate frito y el bote de nata.
Pochamos todo.
Salpimentamos y servimos
Un plato muy especial, Pilar. Tenía que estar muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Qué platito más sano y vistoso que te ha quedado guapa, me apunto a comer!!
ResponderEliminarbesitos
Una forma estupenda de comer lo que yo llamo habicholillas, y la salsa ummmm
ResponderEliminarQue buenas tenían que estar las judías verdes preparadas así. Tomo nota para variar un poco.
ResponderEliminarUn besote.
Mira que vistosas las judias verdes. Igual mi hijo pequeño las prueba y todo (mmm creo que no). Me gusta la receta y la presentacion de las judias cortadas asi
ResponderEliminarHolaaaa, buf, cuanto tiempo Pilar!! si es que ya tantos blogs por visitar que muchos se quedan ahí un tiempo. Me da una rabia que no veas!! pero necesitaríamos estar pegadas al pc las veinticuatro horas del día!!
ResponderEliminarEsta es una forma muy buena de comer las judías verdes!!
Un besoooo
Hola Pilar.
ResponderEliminarEs un plato muy sencillo de hacer, que pinta muy bien y que seguro tiene que estar rico.
Besos
Jorge.
No me cabe duda de que ésta salsa estuviera riquísima, solo hay que verla y con las judías verdes, perfecta.
ResponderEliminarBesicos
Pilar, me parece una receta super buena, trataré de colarsela a mi hija, que a todo lo que vea en el plato de color verde ya le dice que no.
ResponderEliminarBicos
es una idea muy buena de hacer las judias verdes. Me gusta el nuevo fondo que te has puesto ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Estupenda receta¡¡¡ Se me ocurre que la salsa tambien iria muy bien con tallarines o macarrones ¿Que dices? Me la apunto con tu permiso¡
ResponderEliminarLa salsa tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Que rca esa salsita y que facil de hacer.. yo le pondría un poco de queso y listo.
ResponderEliminarFeliz finde.
Eres la pera lunera Pilar de mis entretelas.
ResponderEliminargenial, sano, fresco, diferente.
besicos
QUé idea más curiosa!!!, y casi todo vedurita!! uhmmm, y además no le falta color!! me encanta!!,. besotes!!
ResponderEliminarUna forma original de comer las judias.Me encantabesicos
ResponderEliminarPues yo no me la pienso perder, ya sabes que lo hablamos, asi que esta semana caerán, bersicossss.sefa
ResponderEliminarQue idea tan original para comer verdura. Sobre todo para los que como a mí, el verde poquillo.
ResponderEliminarhttp://masque4paredes.blogspot.com/