Hace un par de días en La Pera Limonera, un programa de cocina de TV de Aragón hicieron unos filetes rusos y hoy los voy a "tunear" yo.
En la pera pusieron requesón en la mezcla de la "picada", yo puse un queso tierno que compre en Ampuero (Cantabria). Es un queso tierno que se llama Las Garmillas
Acompañé éstos filetes rusos con unos tomates rosas de Barbastro (Huesca). Un tomate delicioso, con una carne jugosa y una piel muy finita.
INGREDIENTES:
1/2 kg. de carne picada (pollo)
3 rebanadas de pan de molde
1/2 vaso de leche
Cebolla
Puerro
Queso Las Garmillas
Sal y pimienta
Harina, huevos y pan rallado para rebozar
Aceite para freír
PREPARACIÓN:
Comenzaremos picando las cebolla y el puerro muy finito y poniéndolos a pochar en una sartén con tres cucharadas de aceite.
Ponemos a remojar el pan de molde con la leche y añadimos la carne picada. Salpimentamos.
Escurrimos el sofrito y añadimos a la carne.
Picamos el queso en cuadritos y lo incorporamos a la mezcla.
Hacemos bolas que las pasaremos por harina, huevo y pan rallado.
Aplastaremos y freiremos en aceite no demasiado caliente para que se hagan por dentro.
Escurrimos y servimos acompañados por escarolas y tomate.
No veas la cantidad de filetes que habré hecho en casa para mis tres fieras, les encantaban, ahora los hago para los nietos y que ricos estan, lo del queso, lo tengo que probar, bsssssssss. Sefa
ResponderEliminarYo tambien suelo hacerlos a menudo pero con queso no.....ese tiene que estar de miedo¡¡¡¡¡¡.besicos
ResponderEliminarMenuda pinta tienen. Los tengo que probar que siempre estoy para hacerlos y nunca los hago. Besiños
ResponderEliminarHace mucho tiempo que no los preparo y ya va siendo hora de hacerlos, que al contrario le encantan.
ResponderEliminarLa idea del queso me gusta un monton.
Besicos
http://www.laculturadeltupper.com
Ese programa lo vi, también me gustó eso del queso en la masa, veo que te has traído un pedacito de Cantabria.
ResponderEliminarUy, qué bueno!!! Con ese queso tiene que estar de cine, y el acompañamiento, de maravilla.
ResponderEliminarBesos.
filetes rusos para añadir a mi recetario.
ResponderEliminarsaludos
Mmmm!! que rico y con queso de mi tierruca!!!
ResponderEliminar¡¡Esto va a ser exito seguro en casa!!.
ResponderEliminarBesos