Me gusta rellenar las carnes porque son más jugosas y además se pueden preparar, guardar, congelar y utilizarlas en cualquier momento.
Hoy he rellenado dos pechugas que solas "cundían poco" y en cambio rellenas han solucionado una comida para cinco personas humanas :))
El relleno, de lo que os venga bien... la salsita en esta ocasión de manzana y naranja qué es lo que había más a mano.
Con esta receta participo en el I concurso Gallo de Mos "Souto De Herville"
Con esta receta participo en el I concurso Gallo de Mos "Souto De Herville"
Y ésta es la receta:
INGREDIENTES:
2 Pechugas de pollo
4 Lonchas de queso havarti
2 Filetes de bacon
4 Pimientos de piquillo
Sal y Pimienta
4 Dientes de ajo
Aceite
Para la salsa:
1 Cebolla de Fuentes de Ebro
1 Manzana Golden
1 Naranja en zumo
1 Rama de apio
1/2 Puerro
PREPARACIÓN:
Abrimos la pechugas y rellenamos con el queso, el bacon y los pimientos. Atamos y doramos en la sartén con cuatro cucharadas de aceite y los dientes de ajo.
Cuando estén doradas por todos los lados añadimos un buen chorro de coñac, el puerro, la cebolla y la manzana en trozos grandes.
Añadimos el zumo de la naranja, tapamos y dejamos cocer unos 20 minutos.
Retiramos las pechugas y trituramos la salsas.
Quitamos el hilo y las cortamos.
Servimos acompañadas por la salsa de manzana.
A gozar!!
que apaña,pero que plato mas rico!
ResponderEliminarsaludos.
se ven espectaculares!! y con esa salsita aún más!!!
ResponderEliminar¡Ay, qué ricas, Pilar! Unas pechugas riquísimas, luego que haya quien dice que la pechuga de pollo es aburrida, aburrido es cocinarla siempre igual. Entre el relleno y la salsa además de riquísima debe de estar muy jugosa, y además una presencia fantástica.
ResponderEliminarUn beso.
Me gustan las pechugas rellenas, pero esa salsita tiene que aportarles mucha jugosidad y un sabor muy bueno, qué ricas!
ResponderEliminarMe comentabas que tu hijo era rarito para comer, pues lo juntamos con los míos y alguno más que habrá y formamos el club de fútbol "Raritos". Aunque no creo que a ellos les gustase esta idea, jejeje. Ay los jovencitos y la comida, espero que algún día les guste todo como cuando eran pequeños.
Besos.
Hija pues futboleros son mucho jejej. Así que servirían para un club de raritos de futbol.
EliminarEsperaremos a que les guste todo, si.
Besicos
A mi también me gusta mucho rellenarlas. Con esas salsita tienen que estar buenísimas. Besiños.
ResponderEliminarEl pollo es tan agradecido... siempre sale bien y así relleno y con la salsa tiene que estar riquisimo. Saludos
ResponderEliminarHolaaaa, ay madre mía lo que me gusta a mi también rellenar las pechugas! Y mi pollero que es de los profesionales de verdad te abre la pechuga que es todo un arte, y me las deja grandes y finas. Para rellenarlas ideales. Y este relleno que has puesto tu hoy me encanta! y la salsa también, no la he probado nunca pero no tardaré mucho jejej
ResponderEliminarUn besoooo
Buenísima y esa salsa la tengo que probar.
ResponderEliminarBesicos
Menuda pinta te han quedado las pechugas, se ve de rechupete.
ResponderEliminarDan ganas de comerlas ahora mismo.
Besitos.
Hola Pilar. Aprovecho este comentario para darte las gracias por la aclaración sobre la publicación en el Recetario Mañoso.
ResponderEliminarEsta carne es la que más me piden aunque de esta forma nunca la he preparado. Sé que en cuanto vieran algún añadido se dejarían más de la mitad jj. Yo sin embargo no dejaría nada porque entre el relleno y la salsa haría falta una buena barra de pan para darse un festín. Delicioso.
Pilar, veo que algo se te ha pegado, no sé si de la Pajín o de la otra cuyo nombre no recuerdo, sobre la persona humana jj, espero que te dure poco jj.
Saludos
Pues fijate que a mi me pasaría algo parecido a Juan, pero para mi mejor, más que me toca jajajajaja.
ResponderEliminarAbsolutamente deliciosa, reina.
besines
No solo porque cunde mucho mas, sino porque esta mucho mas jugosa y al cambiar el relleno siempre es una receta diferente, te ha quedado de lujo, bssssss.Sefa
ResponderEliminarTe han quedado unas pechugitas fantasticas, tienen una pinta deliciosa, me han gustado mucho. Un beso
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Yo hago lo mismo, relleno las cosas y las dejo congeladas, y la verdad es que luego viene muy bien. Me tomo nota de la salsa que tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarbesos
Jo, yo que entro buscando la receta de tu último bizcocho y me encuentro con estas pechugas en salsa, eres un no parar de hacernos trabajar las glándulas salivales...
ResponderEliminarhumm sencillamente deliciosas y con esa salsita de escandalo!
ResponderEliminarsaludos.
A mi tambien me gusta mucho rellenar carnes y además por los mismso motivos que tú.
ResponderEliminarLuego haces una salsica y te queda un señor plato.
Desde luego a tí es lo que te ha quedado....
Se me hace la boca agua!
Pochoncicos.
Hola Pilar. Estaba confundido, no leí bien las bases y pensé que tenía todo el mes jj. Por poco pero he llegado. Estaré más atento para la siguiente. Como ya te dejé comentario a esta entrada vuelvo solo para agradecerte la aclaración.
ResponderEliminarQue no pases mucho frío.
Saludos
Pilar: Para que tus hijos dejen de ser raritos los mandas a Polonia, una temporada y, a la vuelta, comen de todo, jajaja
ResponderEliminarLa receta es genial, tengo que confesar que nunca he cocinado pechuga rellena. Y mira que tengo recetas, pero esto es un mundo sin fín.
¿Sabes? Entre los blogs, el Recetario, los mails, la tele, etc......creo que te conozco de toda la vida.
Besos, amiga.
¡Que ricas!, la receta esta fenomenal, creo que la salsa de manzana ha de estar buena buena. Solo la he comido alguna vez con carne de cerdo.
ResponderEliminarNo dejes de probarla con pollo o pavo... está muy rica.
EliminarBesicos
Hola, tengo un pechugón de pavo entero y no sabia que hacer con el, esta receta me parece perfecta, te la copio y la tuneo con el pavito. Besos
ResponderEliminarYa me contarás cómo ha ido el tunneo jejeje. Seguro que te saldrá muy rica!!.
EliminarVaya receta más apetecible, nos encantan las pechugas de pollo y siempre voy buscando cosas nuevas que nos encajen y esta receta es perfecta. Apuntadísima queda. El resultado me parece que debe ser sabrosísimo.
ResponderEliminarHAlaaaa!!!!, qué ricas!!!, voy a tomar prestada tu receta, que dos veces lo he intentado y han salido resequillas jajaj!!!. Besotes y gracias por tu visita!!!!
ResponderEliminarrico rico!
ResponderEliminarMuchas gracias por participar, una receta riquisima con esa salsa, :)
ResponderEliminarGracias a ti por animarme a hacerlo.
EliminarMe encanta!!! Yo soy mucho de rollo, ya sea de pollo de lomo etc. Me encanta como te quedó el plato. Acabo de conocer tu blog por el concurso al cual yo tambien participo. Haber si tenemos suerte. Me quedo por tu cocina con tu permiso. Un saludo
ResponderEliminarSuerte también para ti. Ya me he pasado por tu cocina también y me ha gustado mucho.
EliminarBesos
Al fin he podido ver tu receta¡¡ me encanta la salsa de manzana, le va muy bien al pollo¡¡ y estoy segura que lo vas a conseguir¡¡¡ un besote¡¡¡
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